alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Украли деньги на лечение. МО

Все знают, как заниматься благотворительностью в Москве. Где клиники рядом, врачи рядом, магазины и ветаптеки чуть ли не на каждой улице… И люди побогаче, и друзья-кошатники все вместе – и приедут, и покормят, и поддержат – да и ручки все тут, в шаговой доступности…


А как заниматься бездомными животными в области? Да не в ближнем Подмосковье, и не в «продвинутом» городе, а где-нибудь в поселке, где, как в деревне, все на виду, безработица и бедность, грязь, руины и ужасные дороги, а вокруг дачи, и кошек этих никому не нужных вагон и маленькая тележка… Там и люди чувствуют себя никому не нужными, а уж кошки-то… Где один магазин и на людей, и на животных, с самым дешевым кормом втридорога, а ветаптеки и ветклиники появятся лет через сто… Где до Москвы 2 часа езды, 300 руб. в один конец и машины нет… И сотовая связь с перебоями, и интернет не каждый день… И никакие ручки не доедут в эту тьмутаракань смотреть приглянувшегося хвостика…

Но ведь жалко, жалко до слез! Животные не виноваты, что люди никак не могут навести порядок в жизни.. Выйдешь на улицу – и из подвала выглянет очередная новая мордочка… Ещё домашняя – доверчивая и ласковая, ещё надеется, что вот, может быть, хозяева по ошибке оставили ее здесь, на страшной улице, и сейчас вернутся… И хозяева известны, и обстоятельства… И соседи стыдили, да что толку… А те, что уже давно на улице, научаются драться за кусок хлеба, прятаться от собак, увертываться от машин…

А кошки болеют, голодают, бесконтрольно размножаются... И пропадают, пропадают, пропадают… Люди, которые занимаются животными в таких вот местах – забирают с улицы, лечат, пристраивают – очень нуждаются в нашей помощи.

Две женщины предпенсионного возраста, на попечении которых сейчас находятся очень много хвостов, очень нуждаются в финансовой помощи. Я организовала недавно сбор средств на лечение мочекаменной болезни у одного из их молодых подопечных Молоденький маркизик Гаврик: готовились к пристройству – вместо этого получили получили МКБ. , но женщины пали жертвами кибер-мошенничества – их Яндекс Кошелёк был взломан, пропало 6448 рублей.



Прошу вас дать кошарику шанс не пропасть и исправить несправедливость – его уже дважды обидели люди – сначала бросив на улице, а потом лишив денег на лечение – любое пожертвование с вашей стороны приблизит его к шансу на выживание! А также помочь по возможности и остальным подопечным, сейчас не осталось уже денег и на наполнитель.

Беда не приходит одна: выяснилось что беда с еще одним молоденьким котиком Рыжиком С Рыжиком беда... МКБ,цистит. Мочевой как у старичка... По УЗИ - ХПН/ОПН под вопросом!!!! Поддержите Рыжика



И это еще не все, от куратора: "В квартире полный лазарет - у очередного зверя вылез лишай-мутант. Это до кучи к моим болящим и кошке, сидящей на другой точке, куда два раза в день хожу-лечу. Сегодня в 6 утра ходила, пока передерживающая дама на смену не ушла. У нас корм пока есть, а налички ни копейки. Наполнитель закончился в ноль... И с медикаментами швах. Только если по клиническим ценам перехватывать будем - если какой экстренный случай. Но сейчас на любой случай не на что.. И ни одного прихода в основную тему, на основной прайд. "

Вот и ссылка на основную тему, которая тянется с июля 2010 года > "Дикие котята в кустах" выросли... Помогите с кормом и наполнителем! Нет наполнителя - писают на кровати!!!!Хелп!!

ЯК четыре-один-ноль-ноль-1732976230 (рискую оставить в прямом эфире)
Есть карта СБ в личку
Есть гол. тел на небольшие суммы
QIWI-кошелек  9165541742

Тел для контакта 8 (915)232 0010 Елена, 8(916)554 1742 Анна
Tags: болезни, нужна помощь, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments