alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошки Арбата в беде. Мск

Арбат – одна из старейших улиц Мосkвы, и является таким же символом столицы как Кремль, Красная площадь или Собор Василия Блаженного. Здесь расположено много магазинчиков, где гости столицы могут приобрести себе сувениры, художники нарисуют портрет или шарж, а уличные музыканты поднимут настроение.

Именно из-за того, что туристы в основной массе сердобольные люди, любящие кошечек и собачек, а так же и других животных, наши граждане стали устраивать «живые уголки» на Арбате, а тех кто не пристраивался выкидывали тоже прямо здесь, только завернув в первую попавшуюся подворотню. Теперь арбатские дворы «кишат» нибелунгами, сибирскими и турецкими ванами, размножаясь и погибая от вирусов, морозов и «добрых людей».





Один из А-ля Нибелунг, с бельмом на глазу.


Одна черепаха


это еще один черныш, этот как раз косячок)))


это серый с манишкой)) худющииий!!


Это еще одна Черапшка..она маааленькая


Вот эту деффку и поймала))) у нее беленькие носочки и манишка) Назвала Зведочка!!


Просто закройте на минуту глаза и представьте…на улице -25, подъезды закрыты, продухи в подвалах заварены стальными решетками, из еды – корочка хлеба, вмерзшая в лед…одна на всех, еще собаки и «добрые люди»…А они хотят жить…очень хотят и цепляются своими обмороженными лапками за такую трудную, но жизнь…

Мы не смогли пройти мимо их беды и взялись за один из прайдов, у них нет никого и ничего: ни хозяев, ни дома.
Есть только шанс получить новую и, хочется надеятся, лучшую жизнь. Сейчас двое красавцев вывезено…
Но очень нужна помощь – прежде всего необходимы люди, готовые передержать у себя кого-то из котиков до нахождения им семьи и, как всегда, не хватает финансов на анализы, лечение, кормление. После холодно-голодной зимы животные обезвожены, ушной клещ, обморожения…

Одни мы не справимся! Поэтому обращаемся ко всем, кто может воспринимать чужую боль и сопереживать - Люди будем рады любому Вашему посильному участию!

ЯК 41001440976141
Есть карта сб в личку
Tел 89015284959 - Скайлинк Москва

Кошек-много, я - одна. Нужны хотя бы СО-кураторы.. Стартовый капитал есть для новенького! Арбатский прайд из 12 штук! Надо вывозить!, котейки замерзают....у Кеска обморожение подушечек.  Тел номер для связи с кураторов 8 905 707 7445 Мария
Tags: нужна передержка, нужна помощь, сбор средств
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Мейнкун Шон ищет дом. Москва и МО

    НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ. Москва и Мо. Хорошо быть сногшибательно красивым, но ещё лучше быть просто здоровым и счастливым. Этому…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments