alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

SOS!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Москва.

Оригинал взят у lyucia в SOS!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Москва.
СОС!!! Срочно! У них отнята даже надежда на жизнь! 4 кошки и 13 щенков медленно и мучительно умирают от голода и холода в заброшенном дачном поселке
СОС!!! Срочно! У них отнята даже надежда на жизнь! 4 кошки и 13 щенков медленно и мучительно умирают от голода и холода в заброшенном дачном поселке!

Москва: Это страшная и полная безнадега…..нет даже надежды выжить у 4-х кошек и 13 щенков, забытых и брошенных, как ненужные живые игрушки на дачах. В поселке под г.Куровское жил пожилой добрый человек, который все время помогал этим обездоленным живым игрушкам выжить в морозы. Осенью хозяин дома-приюта умер. Часть кошек и щенков удалось вывезти. Но осталось еще 4 кошки и 13 щенков (их было больше, 10 щенков и 6 кошек за эти 3 месяца погибли от голода). На их вывоз и устройство на передержки уже совсем нет денег. У этих несчастных еще живых, полуобмороженных скелетов нет ничего! Нет какого-нибудь хлипкого укрытия, где можно было бы согреться, нет банальной свалки, на которой можно было бы найти пусть испорченный и плесневелый кусок хлеба………им осталось только ждать смерть……ждать голодную смерть или смерть от холода……..в цивилизованном обществе среди сытых и благоденствующих людей 17 маленьких и беспомощных еще живых существ……только пока живых…. Такие страшные слова - ПОКА ЖИВЫЕ………


Есть куратор и маленькая группа людей, которые делают все возможное для этих несчастных обездоленных звериков, часть собак и кошек вывезена на передержки, за которые уже нечем платить. Куратор и девочки из группы уже вложили все свои деньги в содержание вывезеных собак и кошек, а оставшихся возле пустого дома, не на что вывозить СОВСЕМ! В ТЕМЕ НЕТ НИ КОПЕЙКИ!
А это означает ВЕРНУЮ СТРАШНУЮ СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ!
Пожалуйста, давайте не допустим этого страшного конца! Ведь они же еще живые, и они хотят жить! Им не на кого больше надеяться, кроме нас!
Давайте подарим этим несчастным изголодавшимся и обмороженным живым кошкам и щенкам это бесценное сокровище – ЖИЗНЬ!
Темы на форуме Пес и Кот:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200879
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190925

ЯК для перевода помощи 41001906628282
СБ спрашивать в теме на ПиКе! Или у меня.

И огромная просьба отписываться в комментах о переводе денег...






Tags: кошки, крик о помощи, просьбы, сбор средств, щенята
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments