alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Бывшедомашние кошечки в беде! МО, Троицк.

Перепост: Люди! Очень нужна Ваша помощь в нахождении заботливых ручек. Рядом с моим домом обнаружились 2 милейших пушистых создания, черные маркизы с белыми манишками. По-моему, обе девочки. Я не специалист, но на вид одной до года, вторая подросток, месяцев 5. И, я уверена, что бывшедомашние. Уж очень доверчивы к людям. Ластятся, на ручки лезут. Похожи на бывшедомашних. Но и друг от друга не отходят, заботятся друг о друге. На вид здоровые. А я сейчас, к великому сожалению, не могу их забрать к себе, даже в подъезд (соседи выкинут). И нет сейчас возможности оплачивать передержку.

А забрать их надо срочно, так как помимо морозов у нас очень жестокий город. Животных изводят любыми способами. Кошкам там, да еще в такой мороз, РЕАЛЬНО не выжить. Пожалуйста, откликнитесь! Нужны ручки, перепосты, любая помощь.

Надо успеть, пока не случилось страшного! Кошаки под моим контролем, кормлю ежедневно. Я на связи круглосуточно! Помогу, если будет надо, с перевозкой кошечек на ПМЖ. И вообще помогу всем, чем смогу.

Татьяна http://vk.com/id2656958 тел. 8-903-2021177, 2021177@gmail.com















Тема на Пике: Две чернышки в опасности. Ищут дом!
Tags: нужна передержка, нужна помощь, отдам кота/кошку, просьбы, раздача котят
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments