alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:
ПРОСЬБА ПОДПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО ОБРАЩЕНИЙ С ПРОСЬБОЙ СПАСТИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ОТ СТРАШНОЙ СМЕРТИ И РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ВОЗМОЖНО

1) Поддержите Принцессу Майю в ее борьбе за спасение бездомных животных в России

Зоозащитники России обратились за помощью к Принцессе Майе фон Гогенцоллерн (нем. Princess Maja von Hohenzollern; (урожденная Maja Synke Meinert), родилась 8 октября 1971, Дрезден, ГДР — международный зоозащитный активист, борец за права животных, владелец небольшой фирмы по продаже детской обуви и косметики, проживает в Испании. Как утверждает украинский еженедельник Tablo, она является приверженкой «радикальной экстремистской идеологии прав животных» По версии донецкого городского портала она — «одна из самых ярых защитниц бездомных собак»

Принцесса Майя откликнулась! Разошлите, пожалуйста, это письмо с её просьбой к российским защитникам животных всем Вашим друзьям (зоозащитникам). Срочно.

ПРИНЦЕССА МАЙЯ ГОГЕНЦОЛЛЕРН откликнулась на наше обращение к ней с просьбой остановить сожжение собак в Батайске.
ПРИНЦЕССА МАЙЯ НАПИСАЛА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МЕДВЕДЕВУ. Она отправила его на сайт Медведева, а также опубликовала на своей официальной странице на Фейсбуке

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=384706121546055&id=100000200127708

ПРИНЦЕССА МАЙЯ ПРОСИТ РОССИЙСКИХ ЗАЩИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ , чтобы мы тоже отправили ссылки на это её письмо на все известные нам адреса и блоги Медведева, потому, что она беспокоится, что из-за большого числа писем, поступающих Медведеву, её письмо будет прочитано с опозданием, и ЖИВОТНЫЕ МОГУТ БЫТЬ СОЖЖЕНЫ.

От нас требуется:
1) Отправьте ссылку на это открытое письмо Майи на эту англоязычную страницу Интернет-Приёмной Д.Медведева

www.eng.letters.kremlin.ru/send

русскоязычная интернет-приёмная завалена тысячами писем обывателей со своими потребительскими просьбами, и Ваше письмо там никто не найдёт). Сопроводите эту ссылку таким комментарием:

The open letter from Maja Prinzessin von Hohenzollern to the President of the Russian Federation Dmitry Medvedev. This letter is published on official page of Maja Prinzessin von Hohenzollern on Facebook (2012.01.11):
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...p; id=100000200127708

ЭТО ЗНАЧИТ: Открытое письмо от Майи Принцессы фон Гогенцоллерн президенту РФ Дмитрию Медведеву. Это письмо опубликовано на официальной странице Майи Принцессы фон Гогенцоллерн на Facebook (2012.01.11)

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСТУПИТ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ ОТ НАС МЕДВЕДЕВУ, ТЕМ СКОРЕЕ ОН ПРОЧТЁТ ЕЁ ПИСЬМО И ПОЗВОНИТ В МЭРУ БАТАЙСКА. ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ ОТ СОЖЖЕНИЯ (не забывайте, что ПЕРВАЯ ПАРТИЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК УЖЕ ОТПРАВЛЕНА НА ЗАВОД ДЛЯ СОЖЖЕНИЯ МУСОРА!!!!

2) Оставьте свои короткие благодарственные комментарии под этим письмом Майи (пройдите по ссылке

www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...p; id=100000200127708

и напишите хотя бы одну фразу на английском: "Дорогая Принсесса Майя, Спасибо Вам!" - "Dear Princess Maja! Thanks a lot!"

Отправляйте это сообщение также на все известные вам страницы и блоги Медведева в Живом Журнале, в Твиттере, ВКонтакте (особенно часто он сидит в ЖЖ и в Твиттере, Эти страницы легко найти. Блоги Медведева в ЖЖ и в Твиттере легко найти на официальном сайте Медведева (там есть кнопки: БОЛГ МЕДВЕДЕВА В ЖЖ, В ТВИТТЕРЕ). (Официальный сайт – легко найдёте в Яндексе. ВКонтакте также есть его страница. Вы можете отправлять свои сообщения ему в комментариях к его последним публикациям на данных страницах и в блогах).

Вот эта проблема которую помогает решить Принцесса Майя -
Сожжение бездомных собак в Батайске.
Проголосуйте против!


democrator.ru/problem/6535

В городе Батайске (ростовская область) власти дали распоряжение на отлов и утилизацию бездомных собак!
Вот,что пишет местная газета:
"Из Батайска отправили в утиль первую партию собак
Животных сожгут в Кагальнике.
За прошедшую неделю на улицах Батайска было отловлено 78 бродячих собак, сообщили в городском управлении ЖКХ города Батайска. До конца года мэрия заключила договор с местной фирмой по отлову собак и ветклиникой, которые оформят все необходимые документы перед отправкой четвероногих на утильзавод в Кагальник.

— Мы увозим с городских улиц всех собак без ошейников. Видимо, из-за сильных морозов они особенно озлобились и их очень трудно ловить, — пояснил начальник батайского управления ЖКХ Вячеслав Покусаев. — На днях в администрации прошло совещание, на котором было дано указание: ускорить работу по отлову бродячих животных."
Вот ссылка


Вот ссылка www.donnews.ru/? option=com_dnnews&view=new&id=6437

Мы требуем остановить убийство животных, признать незаконными действия властей и привлечь виновных к ответственности,так же мы требуем провести проверку финансово-хозяйственной деятельности администрации Батайска,ЖКХ,фирмы,занимающейся отловом собак и ветклиники,фигурирующих в этой ситуации !

ПРОБЛЕМА АДРЕСОВАНА ПРЕЗИДЕНТУ РФ-ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РФ,А ТАК ЖЕ ГУБЕРНАТОРУ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОЛУБЕВУ В.Ю

************************************************** ****************

2)Обращение к Президенту РФ (№ 6531)

Просьба проголосовать на сайте Демократор -


Уважаемый Президент!

Граждане Российской Федерации больше не готовы мириться с фактами жестокого обращения с животными в нашей стране!
МЫ ТРЕБУЕМ ПРИНЯТИЯ ПОПРАВОК К СТАТЬЕ УК РФ 245 "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ", КОТОРЫЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТ ВЫСОКУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ ЗА ФАКТЫ ЖЕСТОКОСТИ. На сегодняшний день в статье животные признаны "имуществом" и не имееют никаких прав. МЫ ЛЮДИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА И МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ.

На сегодняшний день проблемами численности безнадзорных животных занимаются районные ЖКХ, которые не имеют никакого отношения к животным, поскольку их основной род дейтельности - районное хозяйство и ремонт сантехники. Контролем численности животных и их охраной должна заниматься зоозащитная организация, которая отстаивает интересы животных! На данный момент есть факты жестокого обращения среди властей и чиновников, которые нарушают закон и остаются безнаказанными. Граждане Российской Федерации хотят жить в цивилизованной стране и растить своих детей в нравственном обществе! МЫ ТРЕБУЕМ ПЕРЕСМОТРА ЗАКОНА!

Продолжение текста обращения к Президенту - по этой ссылке, по этой же ссылке голосуем

democrator.ru/problem/6531

************************************************** ******************

3) Обращение к Прокурору Алтайского края -
против массового убийства собак в Бийском районе Алтайского края


democrator.ru/problem/5865

************************************************** *******************


4) Обращение к Прокурору Московской области против нарушений Администрацией городского округа Балашиха законодательства по вопросам отлова бездомных животных и «регулирования их численности».

democrator.ru/problem/6552
Tags: жестокость, законодательство, зоозащита
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments