alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Два счастья - малюсенькое и большое ... Москва

Москва. Безнадежная Молодежная.Опять зачистка подвала. Мы очень боимся санэпидстанции! Пожалуйста, помогите собрать стартовый капитал для спасения двух черепашек - бабушки и внучки! Есть 2 куратора, готовые заниматься девчонками, но денег на двух девочек (анализы, карантин, передержка и т.п.) так быстро не соберёшь.

"Добрые" и "чистоплотные" жильцы обещали вызвать санэпидемстанцию на неделе. Но без поддержки кураторы даже передержку искать не смогут - везде оплата вперед, анализы в Москве "золотые", карантин дорогой. И время - а его у них нет.

Большое счастье:



У "бабушки" такой взгляд, как будто она уже и не ждет от жизни ничего хорошего... Опекунша спросила, почему именно ее хотим забрать? Да потому что уже пол-года, каждый раз когда я видит куратор у продуха и старается накормить, она еду оставляет и бежит за девушкой до подъезда дома.

Малюсенькое счастье Лиза:
Ну, для начала, все дивимся, пускаем слюни, умиляемся: вот такая у нас симпатичная страшнилка. На фото кажется раза в два больше, чем есть на самом деле)



Девка контактная, не зажатая, веселая, игривая. Кроме ушей, посмотрели всё: чисто. Дали глистогонку: оборонялась, как подорванная, потом обиделась, поэтому фоткалась только на руках, с характером, но не плохим))).



Из плохого: чихает, нос сопливый (не сильно, но есть). Температура 38,8. Вроде, для котенка это нормально. Клыки поменялись, сейчас пошла на смену дальняя группа.



Если бы хоть кто-то предложил пусть немного денег или хоть временную бесплатную передержку - мечтать не вредно, понимаем... А ВЕДЬ ОНИ СЧАСТЬЕ ПРИНОСЯТ!

Помогите, пожалуйста, разгрести это подвальное кошкостадо. Вдвоем  мы просто не успеем. Оставшиеся в подвале деффки будут плодиться, и все наши усилия окажутся тщетными.. Бабушка-черепаха-мега-ласковая кошка. Она не так радуется еде, как возможности поласкаться, забраться на колени..Жалко их очень..((

План действий: отлов, анализы или карантин (внешне пока здоровы), правда, мелкая чихает. Но больше похоже на простуду. Хотя проверить не мешало бы на вирусы. Далее — планово, по привычным схемам для котят и взрослых (с прививками и стерилизацией)

12.02-внучка поймана,сидит у опекунши пока,.Сопли,чихает..Надо к врачу.. "бабушку"не видно вчера было,но она не пропала..
13.03-мелочь по-прежнему сопливит и чихает, отлов взрослой-на среду планируем..

Як 410011145727484
Есть карта Сб в личку
Гол. телефон 8-916-496-19-71 до 2 тыс
Qiwi-кошелек 9169092566

Тема на Пике: "Две черепашки"— внучка-бабушка, Молодежная. Начало большого пути, дубли 2и3, 4 месяца и 3 года соответственно. Ручные, надо срочно забирать! Тел куратора 8-916-909-25-66 Светлана

Из ручных — еще два черных гладких красивых кота — может, хоть их кто-нибудь возьмет на кураторство???



Tags: нужна передержка, нужна помощь, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments