alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котики Сеня и Миша для любителей приручения. Москва

Эти коты прошли тяжёлую школу жизни. Они очень медленно начинают доверять людям. Если бы им пожить какое-то время один на один с человеком, чтобы понять, что люди не монстры какие-то и не желают им зла, то у этих кошек тоже бы появился шанс в дальнейшем найти свой дом

Котики Сеня и Миша. 3-4 года. Кастрированы, привиты.Этих двух друзей принесли в приют год назад после смерти хозяйки. В приюте в сильные морозы они сидели в клетке, накрытой одеялом. Не забрать их на тёплую передержку было просто невозможно. Но так же невозможно пожизненно оплачивать их передержку, а это значит впереди опять приют. Котик Сеня, бело-серый полосатик, более контактный, но своенравный. Очень любознательный, и исследовательская деятельность его безумно увлекает.

Миша, мраморный полосатик на контакт не идёт. Предпочитает общение на расстояние или с высоты шкафов. Хотя иногда забывается и подходит послушать, что там говорят, а вдруг про него красивого такого.

Тел 8 910 436 1055

<

Осторожный Миша




Любознательный исследователь Сеня




Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку
Subscribe

  • Жужечка

    А вот и Жужечка. Сама не своя от ласки и присутствия человека. А кошек других не любит, шипит на них. Может ее обижали здоровые кошки, кто знает.…

  • Просьба помощи щенкам

    Видите на фото щенят? На одних был вызван отстрел, других «хорошие люди» выкинули в мусорный контейнер в плотно заклеенной скотчем коробке, с…

  • Браслеты в помощь кошкам

    Извините, ссылки на браслеты ведут в ФБ. Я не успеваю создать везде альбомы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments