alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Акция помощи продолжается

Оригинал взят у anastgal в Акция помощи продолжается
В один пост размещаю все варианты листовок с призывом о помощи кошкам московского приюта-концлагеря на ул. Искра. Это два варианта листовок на весь лист - чёрно-белый и цветной, два варианта - по две листовки на лист и два варианта по четыре листовки на лист. Дорогие люди, москвичи и подмосквитяне, пожалуйста, у кого есть такая возможность - тем более, если по каким-то причинам Вы не можете помочь сами, - распечатайте хоть по несколько штук, разложите по почтовым ящикам в своих подъездах, к примеру.

Или попросите в кафе, куда заходите на перекусить, или положите на журнальный столик в комнате отдыха или на подоконник в курилке у себя на работе, наклейте секретно на дверь начальника... Мы очень нуждаемся в помощи. Конечно, более всего мы мечтаем о том, чтобы все наши сироты обрели свой дом и смогли, наконец-то, делиться с людьми своей любовью и благодарностью. Но не все могут такое счастье себе позволить. У кого-то аллергия, у кого-то мама с папой терпеть не могут живности в доме, у кого-то другие вполне всеми нами уважаемые обстоятельства. Но вдруг найдётся старое-престарое одеяло, или подушки ненужные размером по одной из сторон до 40см (потому что полки в приюте такой ширины), или старые-старые куртки и пальто - они нужны собакам - чтобы им не спать в такие страшные морозы на голой земле! Не выбрасывайте! Быть может, это старьё спасёт кого-то! 

Кстати, у волонтёров нет животных или чужих. Поэтому волонтёры разных приютов стараются помогать друг другу и если есть такая возможность делятся всем, чем могут. И лекарствами, и кормами, и... Так что помощь одному приюту - это тоже самое, что помощь им всем!

1.


2.


3.


4.


5.

6.



Tags: help, Искра
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Начало 2014 года. Условия в приюте на Искре улучшились, но ситуация оставалась критической. Мы с Катей вывезли 4 котиков оттуда. К глубокому…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Кассандры. 2 января было 4 года, как Катя отвезла Касеньку в ее дом. А где-то год до этого мы забрали больную Касю из искринского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments