alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Молоденький маркизик Гаврик: готовились к пристройству – вместо этого получили получили МКБ. Мск

Очаровательный малыш - назвали Гавриком, потому что  тот ещё хитрованец: с рук не слазит, взгляд ловит, елозит-обнимает…  Самая большая подлиза из всех, которые когда либо у Лены подбирались. Все было хорошо - прививались и уже готовились к пристройству – вместо этого неожиданно проявились симптомы тяжелой мочекаменной болезни – не может пописать, плачет… Многие понимают, какая это беда – МКБ, да ещё в таком возрасте, котику чуть больше года… И сколько нужно сил, заботы и опыта, чтобы справиться с этим. И ещё средств…

Фото через час после знакомства:



Сейчас Гаврику необходимы качественное лечение, уход, диета, постоянное наблюдение в клинике, от этого зависит его дальнейшая судьба. Лечим  – но на все катастрофически не хватает средств. Расходуем средства, предназначенные на анализы и обследования для других животных.… которые тоже практически на сегодня закончились..  Ситуация каждый день меняется, ее надо держать под контролем и  быть готовым к новым симптомам. Поставили катетер – пришлось снять… После промывания вывели камешек, но теперь много крови в моче и надо восстанавливать потерю крови..

Требуется финпомощь! Все остальное есть – куратор, врачи, уход… ПОМОГИТЕ КОТИКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! От этого зависит будущее которебенка!

Есть карта СБ в личку
Есть гол. телефон

Тема на Пике Ласковый малыш с серьезным взглядом..., Хелп! Не на что купить лекарство! и Фин. темаТел куратора: 8(915)7357506 Лена, Ник: Елена Вл.; 8(916)5541742 Анна
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments