alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Снова Киреевск - SOS! Собаки живут у деда-собирателя с приступами маразма!

Я уже писала об этой жуткой проблеме собак Страшно. Больно. Безнадежно...Каждый день как на вулкане: то выгонит всех на мороз в -25, то отлупит за то, что ласкаются, а то и вообще вызовет отстрел!

Ещё недавно их было больше 40, из которых 14 - щенки, принесённые от убитой матери с завода. Благодаря вашей помощи 3 взрослые собаки нашли свой дом (это Хан - теперь Харлей, это Дина, найденная с удавкой на шее на последнем издыхании, это Жучка - пока перевезена на передержку), из 14 щенят 6 пристроены, 1 уехал на передержку, 2 взрослые девочки простерилизованы. Вот уже пристроенные:




Ромашка уехала на передежку и ждет своего человека



Ромашка уехала на передежку и ждет своего человека



Таких еще очень много, посмотрите на них пожалуйста. В первом сообщении темы есть каталог собак и щенков, все проглистогонены, привиты, здоровы. Вдруг кто-то из них Вам приглянется и Вы получите верного и единственного настоящего друга, который не предаст Вас никогда!

Тема на Пике Sos Киреевск! 40 собак, из них 14 щенят. Дед начал вывоз на свалку.

К сожалению, это только полдела - осталось ещё 28 хвостиков. Пока собаки остаются у деда под присмотром неравнодушной к их боли женщины, которая с трудом справляется с его припадками маразма: мат, ругань, крики, пинки и побои тем, кто попадёт под ноги., издевательства над бессловесными зверушками.. Часть собак совершенно готова к пристройству, им необходима помощь, пока они ещё живы, не дичатся людей, не зашуганы и не потеряли надежду и веру!

Их СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ ИЗ ЭТОГО АДА на передержки и пристраивать! Кроме того нужно довести стерилизацию до финиша, это еще оставшихся 5 собачек, иначе их опять будет много!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО , неужели у Вас не защемило сердце при виде этих мордашек, которых бьют почти каждый день. Ничего не видеть и не слышать в этом жестоком мире, засунуть как страус голову в песок - это самое простое. Сделайте доброе дело, подарите шанс собачкам для новой лучшей жизни, которая может закончиться в любой момент. Только добро может поменять мир и только на добро надеются эти несчастные животинки!!! Двух недавно застрелили... Недолга и страшна жизнь без хозяина... а с таким как у этих еще страшнее.

Помогите, пожалуйста, окажите помощь этим страдальцам! Они очень ждут Вашей помощи, иначе они обречены!!!!!

Як 410011118662416
Есть карта СБ в личку

Тема на Пике Sos Киреевск! 40 собак, из них 14 щенят. Дед начал вывоз на свалку., здесь можно посмотреть на Фин. отчет

Телефоны кураторов: Елена (Киреевск) на ПиКе Малена- 8-962-271-73-16;  Наташа (Тула) на ПиКе Фазиль-953-436-24-66 Ирина (Москва) - 8-903-515-91-13;     Ирина (Москва) - 8-926-789-54-48
Tags: крик о помощи, просьбы, сбор средств, щенята
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments