alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кроха ушла на Радугу...

12 января подобрали котенка 6 недель на вид, в подъезде жилого дома, 17 января по анализам стало известно, что у крохи панлейкопения, котенок вел себя активно, был бодрый, с хорошим аппетитом, беспокоил только понос, 19 января начали лечение, симтоматическое плюс иммуномодуляторы и антибиотики. 25 января кроха отказалась от еды, стала вялая, поднялась температура. 26 января отвезли в Зоовет, откорректировали лечение, добавили капельницы. Все дни крохе плохо.

Судя по набору вирусов - котенок с Птички, возможно был подарен на новогодние правздники и выкинут (вероятно, запоносила квартиру). Кроха такая доверчивая, льнет ко всем людям. Тарахтит, когда прижимаешь ее к груди, лезет на коленки, свертывается клубочком и поет свои песенки, прямо успокаивает тебя своим тарахненьем)). Очень смелый ребенок, без страха и упрека. Супер-игривая кроха. Все ей надо знать, со всеми игрушками поиграть. Ищем крохе новый дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Ведь она совсем ребенок, помещается на ладони, хрупкая девочка, возраст около 6 недель. Она еще должна сосать мамку, а ее уже оторвали от материнской груди и выбросили на улицу, где ее ждала неминуемая смерть в первый же день от холода, голода, собак и машин, шансов умереть было много, если бы ее не забрали.




Такой нашли Кроху





Находится на интенсивном лечении, перентеральное питание, куча капельниц. Необходимо подключение питательных растворов, которое невозможно при ее показаниях крохи без переливания крови от донора. В настоящее время срочно ищем подходящего донора! Денег нет даже на оплату лечения! Переливание крови очень дорогое!

Тема на Пике: У котёнка панлейкопения, очень требуется финпомощь, сейчас срочно нужен донор; мексидол, викасол - поделитесь, плиз Тел куратора 8-916-581-47-82 Света
Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments