alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Милошик ушел...


Беги, маленький отважный боец Милошик... Как же ты боролся за свою жизнь...Прости, что не смогли тебе помочь...

Я писала о Милошике ТУТ



Мягких ему облачков. Пусть бежит по радуге. Там уже не мучают поддельной любовью (за деньги).

Как всегда удаляют неугодные комменсы в группе Милоша, вот несколько из них:

Рита Холифилд
Пусть будет стыдно тем, у кого он дома 2 недели лежал без помощи адекватной, и за это время у него ноги срослись аж. уже второй кот умер из-за безалаберности кураторов!

Елена Горячева
Те, кто сейчас "утоляет печали великим спасительницам", откройте глаза, включите мозги, наконец, кого вы жалеете, кому сопли утираете?Убийцам!

Господи сделай так чтобы в руки этих мразей поганых ни попало ни одно живое существо, а дети-выродки этих мразей расплачиваются за это....за то что сделали с малышом, за то что столько людей предлагали помощь.....да слов нету...

С питерских хвостов: ОТСЮДА

Скорее НЕ ЛЕЧИЛИ и дотянули. Но они горды собой. Сейчас мысленно помогают Милошу

Прости меня,Господи, но от души желаю, чтобы остановились сердца ваши, Донюк и компания! Но прежде чтобы помучились вы так же, как несчастный Милош! Сволочи проклятые, вы такие же как те отморозки, которые поиздевались над ним!
Боялась в тему заглядывать, как жаль маленького, столько мучений перенес из-за людской тупости, жадности, глупости. Прости нас всех, кисонька милый, что не смогли тебе помочь, не дали нелюди, которые были рядом с тобой!

Что было предсказуемо, и о чем кричали еще месяц назад. ;) Только тех, кто кричал, либо забанили, либо удалили все сообщения, чтобы не портили благостного настроения в теме и не мешали умиляться героизму опекунов.

Просто люди не понимают, что можно было все сделать по-другому и спасти котенка, по крайней мере, шансов были бы намного больше. Опекуны Милошу достались, может, и добрые, но совершенно ничего не понимающие в лечении кошек, упрямые и не желающие никого слушать. И все, кто их благодарит за то, что боролись, наверняка не видели историй настоящей борьбы, где кураторы костьми легли, но сделали все возможное и невозможное, чтобы вернуть животным здоровье. И здесь мог быть другой финал, но увы... Кто-то сегодня написал "ведь он был уже здоровенький, как же так"... смотрят на видео и не видят того, что видят все, кто лечит кошек постоянно. Очень жаль, что незнание и упрямство часто приводят к тому же, что и злой умысел. И как всегда, платят за это животные, которые не могут помочь себе сами
Если тему еще читает кто-то из опекунов Милоша или людей, которые их поддерживают, - пожалуйста, в следующий раз, когда берете на себя лечение тяжелого животного - СЛУШАЙТЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ! ИЩИТЕ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! У больных животных его немного, и запас их сил не бесконечен. Они полностью зависят от вас и только вы в ответе за их жизнь.

Бедный котеночек, столько ждал помощи, а теперь уже силенок не осталось у него, ведь живой организм, столько боли перенести не шутка! Больше всего обидно, даже не обидно, а злость на тех, кто свои амбиции вынашивал-лелеял, корону на голове берег! Понятно, что с внутренними повреждениями все равно разбираться надо было бы, рано или поздно, но избежать рубцов-сращений, а значит, и первой операции можно было бы! Ладно, когда и так все врачи и кураторы из кожи вон лезут, стараются все сделать, но не получается, то организм не справляется, то еще что-то мешает, поэтому получается результат не тот, к которому шли, ну здесь-то совсем другое дело! Даже не захотеть попробовать, прислушаться к советам, и правда, корона уши закрыла

Мотивы такой помощи животным могут быть разные. От мошенничества до глупости и эгоизма. Мошенников надо жестко пресекать, они всех зоозащитников тащат вместе с собой в грязь. Но с глупостью и эгоизмом - хуже, тут ничего сделать нельзя, пока многие люди понимают это как любовь и героизм. Они глухи и слепы к страданиям спасаемых, они выжимают их до конца. Это трагедия.

Садисты поиздевались над котенком, а супер-садисты доделали начатое дело ради денег....

Читаем тут тоже

Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments