alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Фин отчет, вторая бытовка.

Чеки за новую бытовку (плюс чек за профнастил на старую бытовку - отсканирован вместе с чеками на новую) :












Чек за профлист: профлист закуплен дополнительно в декабре 2011 для «старой» бытовки, которую сперва покрыли рубироидом, и которая стала протекать как только начались сильные снегопады. Пробовали обработать герметиком - все равно протекала, пришлось перекрывать крышу профлистом

Работа мастера: проведение электрики, настил новой крыши в старой бытовке, изготовление полок в бытовках: 25 000 руб.

Вся бытовка+работа = 83 000 руб. Плюс доски и брусья для полок, там чеки есть, порядка 10 000. надо пересчитать. На обогреватели не тратились - нам подарили волонтеры-собачники из Телецентра Останкино. Они же обещали (уже заказали, в субботу должны привезти) кварцевые лампы.

-----

Из серии "так есть хочу, что ночевать негде" - туда бы еще 15 новых клеток, для карантина, чтобы ничего старого из ангара вообще не тащить. Пока в карантине 2е, без клеток, они все равно вместе сидели. Есть две маленькие клетки и одна большая вымерзает на морозе, потом ее отмыть надо будет и откварцевать. Так же можно поступить еще с 14ю из ангара, ИМХО.

Хотя все условно, ИМХО, и карантин условный - инфекция все равно там будет проникать и задерживаться. Пример тому - Кожухово с карантином. Ну и еще надо будет сетки на окна поставить, чтобы проветривать можно было. Сетки и не нашли нужного размера пока (хотя можно составить из нескольких, не принципиально) и не успели пока с сетками - и холодно и на первом плане другое было. Но без сеток проветривать нельзя, а без проветривания ИМХО тоже зараза будет плодиться.
Tags: Искра, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments