alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Матвеюшка - пожилой котик, ставший трижды ненужным...Уже дома.

Страшно оказаться ненужным..страшно жить в подвале..и лишь во сне возвращаться домой...

Старичок Матвей неизвестного возраста (ориентировочно 10 лет)  оказался на улице после смерти хозяйки. Наследники продали квартиру в мае и котик переехал жить в подвал... Местный опекун называла его Бирюзовоглазый.... Матвейка не кастрирован, имел только один зубик, переболел ринотрахеитом летом-опекун лечила. Потом счастье - новый дом и отказ, потом снова счастье и вот снова отказ!

Только котик подумает, что обрел дом, что стал нужным... опять возвращение на передержку ((( У последних ручек лишился Матвеюшка и последнего зубика. Кушает сам и влажный корм, и обожает мелкую сушку для котят. С кормежкой проблем нет.

Мы обыкновенные полосатики, ласковые.., с безумно грустными глазами....и добрым сердцем! Очень нужны любящие хозяева,человек который сможет дать ему тепло и заботу....

Тел 8 901-534-72-44 Таня, Filadelfiua@yandex.ru



Tема про Матвеюшку ТУТ

Когда же найдется тот Человек с Добрым Сердцем, который подарит свой дом и заботу старенькому Матвеюшке и никогда не предаст котика? Ищем частный дом с выгулом.

Прошу помощи перепостами!

Tags: уже дома
Subscribe

  • Котенок без лапки

    Пополнение. Маленькое и трехлапое. Жило под машинами.

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments