alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Вторая бытовка на Искре, работы завершаются.

Бытовку поставили, утеплили на совесть - весь день не отходили от рабочих. Осталось стеллажи и мелкие нюансы. Будем стараться как можно быстрей закончить работы по бытовке, тогда получится перевести всех кошек из этого ужасного ангара. Пока там провели электричество и положили линолеум. 16 декабря привезли обогреватели и доски для полок. Тогда же их начали набивать. Работают при маленьком обогревателе, но даже и с ним достаточно тепло.






По словам адимнистрации префектура дала команду: через Искру в год должно проходить не более 50 кошек. На это количество хватит 2х бытовок. Но вот уверенными быть ни в чем нельзя. Можно бы поставить хозблок, утеплив его, он небольшой и использовать его как карантин. Но надо будет отдельно договариваться. По настоящему - надо ВЫВОЗИТЬ оттуда кошек, чтобы там одномоментно было не более 15-20. Тогда будет по 10 в каждой комнате + карантинная бытовка; и один человек может нормально обслужить не более 20 кошек.

Tags: Искра, отчет
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments