alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пост официальный

Originally posted by ofeliya_o_nimf at Пост официальный

Совместными усилиями с lena_hades и alandinna наконец-то запустили проект http://kotmasia.ru/, посвященный кошкам приютов Москвы.

Дорогие френды, огромная просьба не проходить мимо, сайт нужно пиарить, чтобы на него заходили люди, а кошки таким образом, находили своих любящих хозяев, а потому у кого есть свои сайты предлагаю баннерообмен. Если что - баннер для вашего сайта могу сделать бесплатно. Регионально тут никак не органичено.

Если кто-то из вас или ваших знакомых в Москве мечтает о теплом коте - милости просим. Все представленные кысоньки уже проглистогонены, вылечены и готовы обрести свой дом.

Неравнодушных и желающих помочь, но не имеющих возможности взять себе кошку - милости просим сюда http://kotmasia.ru/need-help.

Заранее всех благодарю.
 

Tags: Искра, Кожухово, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Жужечка

    А вот и Жужечка. Сама не своя от ласки и присутствия человека. А кошек других не любит, шипит на них. Может ее обижали здоровые кошки, кто знает.…

  • Маленькая Мия просит помощи на операцию.

    Друзья! Сегодня очень нужна Ваша помощь маленькой девочке-котенке Мие, спасённой из цепких лап смерти бобруйской усыпалки. Сейчас Мия находится в…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments