alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошка Клепа в станционаре. Москва

Перепост темы Ласковая трехцветка на улице. Надолго ли?

Уважаемые сообщники!

Клепушка это красивая кошечка, которой я решила помочь. Поначалу я кошечку и не видела, как-то не совпадали наши встречи на улице. Но в декабре я стала ее часто встречать. Поговорила с консьержкой и выяснила, что она уже месяц обитает в моем доме, в соседнем подъезде.

Но как водится: есть люди, которые жалеют и подкармливают, а есть и недовольные: запах в подъезде и проч. Решила открыть тему на ПиКе для помощи кошечке. Нашла ей передержку. Все шло более-менее хорошо. После новогодних праздников была запланирована стерилизация Клепика.





И вот, стерилизация состоялась 14 января. Врач резюмировала, что ей 7-8 лет. И скорей всего она бывшедомашняя, т.к. у нее был шов от операции на животе! Почистили ей зубки от камня. Но после стерилизации у кошечки начались проблемы.

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

Клепик отошла от наркоза и было видно, что ей плохо. Она лежала с открытым ртом, у нее текли слюни. Она кряхтела и хрипела. Ночью с субботы на воскресенье мы с передержкой поехали в Беланту г. Щербинка. Кису осмотрели, сделали уколы, рентген, взяли смыв на инфекционные заболевания.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Клепу слушали и посмотрели рентген: сердце и легкие в норме. В кишечнике есть скопление газов. Отек гортани. От уколов у нее хотя бы перестали течь слюни. Врач сказала сдать на следующий день анализ крови. Сказано – сделано. Назначили лечение. Через день позвонили в Беланту, чтобы узнать результаты анализов на инфекции.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Ринотрахеит положительно. Видимо из-за наркоза у Клепы ослабла иммунка, т.к. признаков ринотрахеита до стерилизации не было. Клепику колят уколы, но явных улучшений нет. Она ничего не ест, не пьет и не спит. Чтобы поддержать силы, ей колют раствор рингера-локка.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Тема Клепушки была во Взрослых Кошках на ПиКе. Средств хватало только на передержку, а тут визиты по врачам, анализы, покупка лекарств. Деньги были взяты в долг у другого моего подопечного котенка с проблемными задними лапками.

Клепе измерили температуру - 38,8. Перед тем как принять ее в стационар, взяли экспресс-анализ на панлейкопению. Отрицательный. Поставили ей внутривенный катетер. Ввели противоотечные препараты, чтобы облегчить ей дыхание и по возможности снять заложенность пазух носа. Ввели также внутривенно антибиотик - авелокс.
Взяли кровь на сахар - высокий показатель. + взяли анализы крови: общеклинический и частично биохимический.

22 января Клепушке стало хуже. Из носа сопли пузырями. Глаза прикрыты. Мордочка вся осунулась. Почти не ходила.

Предварительный диагноз: пневмония. Состояние тяжелое. Врач сказала, что не отпустит нас лечится домой.
Врач сказала, что ближайшие 2-3 дня решающие. Перед тем как принять ее в стационар, взяли экспресс-анализ на панлейкопению. Отрицательный.

Поставили ей внутривенный катетер. Ввели противоотечные препараты, чтобы облегчить ей дыхание и по возможности снять заложенность пазух носа. Еще у нее появились язвочки во рту и на языке. Ввели также внутривенно антибиотик - авелокс

Если за 3 дня относительно стабилизируют состояние, то может быть отпустят на домашнее лечение.


Сутки стационара выходят почти в 3000 руб., т.е. некоторые лекарства дорогие. У куратора таких денег нет!

Пожалуйста, помогите!

Очень нужна помощь Клепочке на лечение и на погашение долга. Если кто-то захочет помочь кошечке, будем рады и благодарны. Пожалуйста! Мы очень надеемся и верим, что она сможет поправится.

Как нам можно помочь:
ЯК 41001671790290
Голодный телефон Билайн: 8(965)399-41-47
Карта СБ в личку

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments