alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Страшно. Больно и безнадёжно.

Осталось совсем немного времени! Несколько дней и не будет 40-ка тёплых носов! Помогите нам спасти их! Они живут в неотапливаемом доме в ужасающих условиях, голодные, холодные и несчастные. У них нет надежды ни на кого, кроме нас. И каждый день для них = приближение к неминуемой смерти. Дед-собиратель в очередном припадке шизофрении или маразма просто вынесет всех на помойку или убьёт, что в условиях провинции равносильно.

Нужно не так и много! 100 рублей - для вас это поход в кино, а для них - целый день ЖИЗНИ! Не сходите один раз в кино, дайте им возможность прожить ещё один день! Простая арифметика: 100 р. на 100 человек = уже 10 000р. а ведь нас не 100, нас больше! Поделитесь с ними и мир воздаст вам сторицей! Добрые дела не проходят бесследно! Только зло стирается. Так давайте поможем уже сейчас!

А может быть вам нужен верный друг? Такой, как был в детстве, у соседки, в кино или в вашем воображении? Поверьте, спасённый вами друг будет ценнее золота, преданнее тени и вторым после ваших родителей, кто любит вас больше жизни! У бездомных повышенный коэффициент любви и преданности. Выберите себе малыша, и он вырастет таким, каким вы хотите. Выберите взрослого и он этого никогда не забудет. Подарите им своё тепло, а они вам подарят своё сердце. Все собаки силами помощников привиты, все здоровы.
Спешите, пока они живы, пока не произошло непоправимое!




Нужна помощь в вывозе и пристройстве собак, в первую очередь, щенков. Помощь в стерилизации взрослых. Работа огромная, и без помощи волонтёрам не справиться. И может кому-нибудь кто приглянётся.....

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. Финансами
2. ВЫВОЗОМ и ПЕРЕДЕРЖКОЙ собак (по Тульской, Московской и соседним областям)
3. ПИАРОМ щенков и собак (по Тульской, Московской и соседним областям)
4. Кураторами
5. Транспортом (по Тульской, Московской и соседним областям)
6. Стерилизацией
7. Кормами

Есть карта СБ в личку
ЯК 410011118662416
QIWI-кошелек 9109402419
Телефоны для связи: 8-962-271-73-16 Елена (на ПиКе «Малена») и 8-953-436-24-66 Наташа (на ПиКе «Фазиль»)

Тема на ПиКе: Sos Киреевск! 40 собак, из них 14 щенят .Дед начал вывоз на свалку.
Tags: крик о помощи, просьбы, щенята
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Котенок

    Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался,…

  • ..Братья наши "меньшие" с душою большей - чем у "больших"

    Кот живет 3 года на кладбище. Хочу чтобы многие прочли и вдумались в то, что мы делаем для братьев наших меньших и что они для нас… Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments