alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Трехцветная кошечка Дина в добрые руки , в дар. Москва

Дина,очень изящная и яркая трехцветная кошечка. А как известно, трехцветные кошки приносят в дом счастье и уют. У Дины изящные женственные лапки и аккуратные маленькие ушки, а так же очень хорошенькие кругленькие щечки, которые очень мило смотрятся на ее яркой мордашке. Глаза у Дины загадочные, круглые, светло-зеленые и очень умные. Дина любит демонстрировать, какая она красивая-отирать предметы мебели неподалеку от места, где Вы стоите, поглядывая на Вас, потягиваться.

К несчастью, люди напугали Дину и она боится прикосновений и привыкает к ним очень медленно. Но она умеет мурлыкать и быть благодарной. Дина хотела бы общаться, но робеет. Ей нужно будет дать немного времени, чтобы привыкнуть к новому дому, новой обстановке и новым людям.

Освоившись, Дина сама пойдет на контакт и будет рассчитывать на ваше терпение и понимание. Взамен кошечка подарит Вам свою дружбу и преданность. Дине 2 года, она приучена к лоточку и стерилизована.

Звоните, вдруг, именно Вы тот самый Человек которого так ждет скромница Дина.

8 916 615 2442 Татьяна, Территориально м.Алтуфьево (Москва)







Есть коллажики Дина думает-неужели второй новый год я буду встречать БЕЗ Хозяев???

Больше фото можно посмотреть, в фотоальбоме Диночки  нажимаем тут

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments