alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Еще один жуткий "приют". Помогите...это страшно...

Досрочный перепост вот этой темы с разрешения модератора morri gun (Спасибо!)

Всем Сообщникам добрый день!!

Я уже второй год, по мере возможности и сил, стараюсь помогать одной хозяйке жуткого домашнего приюта, которые еще называют "баппкины квартиры"...
Есть тема на ПиКе в разделе Скорая помощь здесь Там больше 30 - 40 кошек угасают на глазах...

Сегодня рано утром мне пришло письмо от хозяйки с просьбой помочь оплатить переливание донорской крови и манипуляции для 2 кошек. Один котик умер вчера, она не успела его довезти до беланты...

 Помогите спасти кошек!


Очень прошу помочь кошкам! Если они умрут после помощи, это одно, если умрут, так и не дождавшись ее, это совсем другое ...

Точного диагноза нет, симптомы у многих кошачьих одинаковые: резко падает гемоглобин, белеют носы, десны, уходят силы. Многим предыдущее переливание крови помогло, кого-то не стало...

NadaPenny.com Free Image Hosting<NadaPenny.com Free Image Hosting

Там очень тяжелая ситуация. Уже 6 и 7 кошачьим сделали переливание. После переливания каждое животное еще 5-7 раз нужно возить на капельницы.

Кроме тех, кому делали переливание, есть кошки и коты и котята-подростки, которые неважно себя чувствуют. и у всех одинаковые симптомы: белеют носы, падает гемоглобин, и все симптомы у каждого животного развиваются быстро, буквально в течение нескольких дней происхдоит резкое ухудшение.

Очень часто приходится искать доноров и средства на лечение.



Несколько дней назад  у хозяйки этого жуткого приюта умер взрослый 6-ти летний котик Пальчик, у которого было опухшее горло и залипшее ушко там была скопившаяся жидкость, еще раньше ее откачали в Беланте.

А буквально позавчера у него тоже начал белеть нос, начало резко ухудшаться состояние. Е.А. заняла у кого-то опять денег, от пенсии уже ничего не осталось. она собиралась везти его в беланту в щербинку, там смогли взять донорскую кровь у одного здорового кота. и когда приехала домой после того как заняла денег, котик уже умирал, были конвульсии.

Умер очень быстро.... я его помню, видела летом 2009 г...... такой большой был медведик. какой-то кошмар. переливание ему не понадобилось..

Еще один котик Зинчик умер после переливания - отказали почки, они как выяснилось давно у него были больны. Вчера привезли 5 донор, т к на неделе снова может понадобиться кровь.



Там же есть такая разноглазая киса Белоснежка, которую хозяйка готова отдать на кураторство или на пристройство. в прошлом году я ее пристроила, но пришлось вернуть, была целая история.



Сейчас хозяйка сказала, что боится за нее, как и за всех остальных, и готова ее отдать. Киса-одиночка, у нее была подружка, которая умерла, и теперь она ни с кем не дружит. Стерилизована... 5-6 лет, если кому-то приглянется, было бы здорово. но отдавать ее буду как одну кошку в семью, т.к. ей никто не сдавал анализы, но она визуально, по поведению и аппетиту здорова. Иногда болят ушки.



Есть еще 8 котят 3-4 месяцев, которых она готова отдать, но нет их фотографий пока, к сожалению.

Нужна финпомощь.

Нужна помощь в том, чтобы вытащить хотя бы котят-подростков (4-8 месяцев) на приведение в нормальный вид и пристройство. все заблошеваны, заглистованы.

Нужен человек, который смог бы свозить хотя бы одного котенка или хотя бы белую кошку Белоснежку на Звенигородку в рабочий день в рабочее время сдать три анализа (гемобартенеллез, вирусный лейкоз и вирусный имуннодефицит)

Нужны препараты: гемобаланс, цифлоферон в инъекциях, витамины группы В, много шприцев (2-3 кубовых), много капель на холку типа стронхолда или хотя бы барса.

Хозяйка сама старается обкалывать животных. В квартиру она не пускает, там все страшно.

Вся отчетность по расходам будет предоставлена!

ПОМОГИТЕ КОШКАМ! Пожалуйста!

Мой телефон: 8-906-084-0556, рабочая почта O_kalinina@scac.ru

ЯК: 41 00 14 95 84 48 84
карта СБ в личку


Tags: кошмар, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments