alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Помогите выздороветь котенку Василёчку. Костома

Я писала о беде крошечного котенка Василёчка здесь

Котёнок Василёк перенёс две сложные операции. Самое страшное уже позади. Помогите поставить малыша на ноги!

Котенку Василёчку очень нужен новый дом!

Я - крошечный котенок Василек. Мне нет еще и месяца, но я уже перенес 2 серьезные операции (на кишечнике).
Вот моя история. Меня, вместе с моими двумя братиками, нашли добрые люди под Новый год в заклеенной скотчем коробке на помойке. Но на утро в живых остался я один.





UPD: 18.1.2011
Ну вот мы и дома!
Все у нас хорошо, кушаем, едим, спим, дурим, как все маленькие дети.
Есть хорошая новость Васильку разрешили паштет подешевле покупать 160 рублей банка, а с пятницы будем пробовать обычную пищу!

Чем чем, а отсутствием аппетита ребенок не страдает(хотя в рекламе говорят:"Желудок котенка не больше наперстка, тогда у нас наперсток с великана")

19.1.2011

У нас все хорошо! 
Писаем, какаем, едим(за десятерых)! 
Единственное что нам не нравиться так это клетка, но когда папа уходит гулять с Ганей мы устраиваем такие забеги и в клетку идти потом не хотим, кричим, шипим, царапаемся!
А так он очень славный малыш! 

Есть у него и мышка и пищалка и палочку папа привязал с которой кошки играют(у нее на конце перышки), нам просто хочется на волю.
Как только подходиш к клетке там такое мяу!
"Свободу попугаям" 

А собаку мы не допускаем в ту комнату, да и клетка стоит на шкафу(папа с него антресоли специально снял чтобы туда клетка с Васильком встала ).

22.1.2011

С Василёчком все  хорошо! Завтра поедет на новую передержку.

Сегодня ходила смотреть условия передержки, женщина Тамара Львовна мне очень понравилась. Василька уже ждет, приготовила ему местечко.
Поговорили мы с ней, она готова все придписания выполнять(у нас остались назначения от врача), как это делать она умеет, так как лечила своего встарости, да и вобще она медик.

Заплатила ей за передержку, как и договаривались 1500, завтра отвезем лоток, паштет, наполнитель, лекарства, витамины, лоток, игрушки, клетку.
Сговорились с ней так, что корм оплачиваем только пока малыш ест паштет, а дальше она сама готовить и кормить его будет, что пристройство может затянуться я ей еще раз объяснила, она согласна держать Василька сколько потребуется.

Василек бунтует в клетке, выпускаешь - сразу мурчит и бежит играть. Интересуется игрушками и охотиться за ногами.

Едим так же за десятерых, курицу размолотую в паштет сегодня ему опять давала, он ее съел и его не вырвало, но потом покакал и курица была непереваренная(извините за подробности), так что пока лечимся и едим паштет, но пробуем пищу нормальную, доктор сказал что это закономерно так как 2 недели антибиотиков, да и сейчас противовоспалительные, так что нужно налаживать пищеварение и пить лакто и бифидо бактерии.

Как завтра знакомство Василька и Тамары Львовны пройдет я отпишусь.

23.01.2011

Ну вот Василек и уехал на передержку. Тамара Львовна его встретила очень хорошо.

Увидев Василька у нее в глазах мелькнула такая радость, а потом она давай над ним кудахтать и причитать.
Василек поняв что тут на его свободу посягать не будут, начал играть, но перед этим все обнюхал в доме.
Оставили все назначения, клетку, корм, лекарство, посмотрели как Тамара Львовна справиться с лекарством, но у нее очень хорошо получилось.

Вобщем пока все хорошо, надеюсь так и дальше будет, но Тамара Львовна меня заверила что будет его держать сколько понадобиться у себя и что он ей очень понравился.

Завтра мы вместе с Тамарой Львовной и Васильком сходим на осмотр к доктору(это должен быть последний осмотр),как что будет сразу отпишусь

24.1.2011 Сегодня с Тамарой Львовной и Васильком ходили к врачу. Назначения все теже только убрали противовоспалительные. Кормимся паштетом, так как курица ну ни как не хочет усваиваться, так что пока пьем прибиотики. Разрешили нам пробовать кифирчик, вечером звонила кефир с удовольствием выпил и пока все нормально. Как с Васильком пришли в клинику, он бедный затрясся и замяучил, так Вы бы видели как Тамара Львовна его успокаивала. Ушли от врача все кудахтала, ты мой маленький и нацеловывала его. Спросила не хотите себе оставить, поколебалась моленько и сказала нет, помню своего и очень больно. Но тихо тихо так, помоему лед тронулся. Василек вчера наигрался и набегался и пришел к ней спать, а она сказала что не смогла его прогнать, он так мурчал. Называет его моя заинька, мой сладенький. Так что пока все хорошо у Василька, дай Бог и дальше будет малышу везти по жизни!

25.01.2011
У Василька все хорошо! У нас стал усваиваться кефир, а вот курица ни в какую. Тамара Львовна передала, что дурит, играет и охотиться за ногами. А так все хорошо, назначения выполняют.
 
27.01.2011.
Звонила Тамаре Львовне, у Василька все хорошо.
Кушает кефир, паштет, курицу больше пока не предлагаем.
Писает, какает, но не всегда в лоток(Тамара Львовна нашла дома хирургический поддон и ложит в него пеленку, вот туда Василек ходит с радостью и всегда), так что лоток пока мы игнорим, но поддон тоже своеобразный лоток, только вот пеленки очень быстро расходуются.
Тамара Львовна очень тепло про него отзывается, видно что он ей очень нравиться.
Дурит Василек очень сильно, охотиться за ногами, а вчера его сняли с занавески, так как наверх залезть толку хватило, а вот вниз мы висели и орали на шторе пока нас снимут.
Так что пока все т.т.т. у нас хорошо!

31.1.2011

Спасибо, что не забываете про нас!
Василек чувствует себя хорошо, вот только курица, фарш не хочет усваиваться, либо понос или рвота, так что пока на паштете, но плюсом к паштету мы едим желточек, сметанку, творожок и кефирчик пьем.

Тамара Львовна потихоньку расширяет рацион малыша и смотрит как он на что реагирует, бактерии пока пьем, курс не закончился.
С лотком так и не подружились, так что ходим в поддон на пеленочку, при попытке заменить пеленочку, мы в протест наклали кучку с одной стороны лотка, а пописали с другой стороны, но перед тем как на хулиганить долго ходили и громко мяукали предупреждая вернуть пеленку.

Дали объявление в местную газету, рассказала Тамаре Львовне, что поместила Василька в объявления, так она так причитать начала, что малыш не окреп(малыш вырос раза 2) и хозяева нужны очень ответственные и без детей, так как он сам как ребенок, и долго упрашивала не отдавать пока по объявлению.
А так все т.т.т хорошо у нас.
И тихо так помоему Тамара Львовна не захочет расстаться с этим хулиганом.


Начало истории Василёчка.

В этот же день мне пришлось сделать операцию по удалению части кишечника, т.к. он был забит какой грязью и начался некроз. Меня лечили в больнице. Я выстро поправлялся.

Но случилось несчастье - через четыре дня меня прикусил ревнивый хозяйский щенок-подросток. И я опять попал в больницу. У меня был разрыв мочевого пузыря, кишечника и разошлись швы. Мне опять сделали операцию.




Мне промывали животик. Потом опять делали капельницы и уколы. Сейчас я еще лечусь в больнице. Но я очень хочу жить и поэтому старательно поправляюсь

.



Врачи сказали, что я - боец! Но мне теперь для выздоровления оочень нужен диетический корм.



А моим спасителям теперь очень нужны деньги на корм для меня.

Они люди малообеспеченные и для них это очень дорого. Мама-Надя не работает, т.к. у нее маленькие детки. Кроме меня и дочек у них еще лежачая бабушка, дедушка в онкологии после операции, щенок и хорек. Вот какая большая семья! Они нас всех очень любят.

Помогите пожалуйста мне и им!



Помогите поставить Василёчка на лапки,пожалуйста!!

Котенку после вторичной операции на кишечнике показан лечебный диетический корм , и обходится он недешево - 600руб. в день. Это непомерные затраты для семьи, приютившей котенка.

Есть голодные тел:
МТС 8 910 421 67 60 до  2 000 руб
МТС 8 910 428 77 36 до 2 000 руб
Билайн 8 967 680 27 75

ЯК № 41001299195543

Карта Сб в личку

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments