alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Беременная кошка в подъезде, очень нужна передержка. Moсква

Перепост отсюда <Пожалуйста, помогите, очень нужна передержка! Нуждается в ней беременная киса, живет в подъезде.  Была домашняя, хозяин выгнал.

Выгнали весной, с тех пор живет в подъезде, жильцы подкармливают, но жить там очень опасно. На первом этаже живут два доберман-пинчера (один раз уже порвали её, с тех пор хромает), на втором этаже два ротвейлера. Летом была беременная, родила котят, и кто-то их сразу же выкинул. Даже не успели подумать, как бы их пристроить, а их уже нет... Сейчас киса опять беременная, ужасно жалко ее и котят, страшно от возможности повторения летней истории. Очень нужна передержка, хорошо бы бесплатная или недорогая! Для рождения котят и их дальнейшего пристройства. После стерилизации для кошки можно начинать поиски хозяина. Но сейчас нужно разобраться с котятами! Или может простерилить кошку, если не будет вреда ее здоровью.

Очень нужна ваша помощь! Заранее всем спасибо! З.Ы.: кошка очень ласковая, видно, что была домашней. Очень хочет домой...

Мой тел.: +7 926 5563230, Катя>

Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Жужечка

    А вот и Жужечка. Сама не своя от ласки и присутствия человека. А кошек других не любит, шипит на них. Может ее обижали здоровые кошки, кто знает.…

  • Просьба помощи щенкам

    Видите на фото щенят? На одних был вызван отстрел, других «хорошие люди» выкинули в мусорный контейнер в плотно заклеенной скотчем коробке, с…

  • Браслеты в помощь кошкам

    Извините, ссылки на браслеты ведут в ФБ. Я не успеваю создать везде альбомы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments