alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Обыкновенная история обыкновенной кошки. Москва

От куратора: Кошечку обнаружила на улице в новогодний вечер, практически на проезжей части, еле разглядела в темноте. Вся замершая и в сосульках. Пряталась под машинами, пытаясь согреться. Дворники швыряли в неё чем папало, чтобы не привязывалась к людям и не надоедала своим мяуканьем.

Девочка пыталась найти помощь у каждого проходящего мимо, но люди шли по своим делам и кошечка уже совсем отчаялась .. Я пыталась накормить её и пойти дальше (кошек уже несколько штук на передержках и за всех платить просто нет средств), но она видимо почувствовала, что если сейчас я уйду, то шансов выжить у ней не останется...Малышка не стала есть корм, который я ей положила и буквально не давала мне сделать шаг .. заглядывала в глаза и истошно мяукала... Дрожала и переминалась лапками от холода.




После купания, уже почище... Вот таких красавиц выбрасывают на улицу...


Схватила это дрожащее существо и глотая слёзы потащила...Не смогла её оставить в подъезде, когда люди в пьяном угаре ходят. Нашла передержку, но чем за неё платить? Кошечка, похоже беременна...точнее определит врач. Нужны анализы, стерилизация. Очень красивая кошечка, но грязная ..Беленькие кончики лапок ..черные. Она ещё вся в реагентах, которые сыпят и похоже нализалась их.

Пожалуйста, помогите молоденькой бывшедомашней кошечке вновь стать домашней любимицей. Неужели она не заслужила этого ...как решили это её бывшие хозяева, выставив ее в новогоднюю ночь на улицу.

Не хватает денег на передержку и обследования. Помогите куратору довести до конца начатое дело. Пожалуйста! Кто сколько может, любая сумма будет неоценимой помощью кошечке.

ЯК 41001330410521
Есть карта СБ в личку по запросу

Тел куратора Марины для связи 8 903 578 7491. Тема на Пике Замерзшая, мокрая кошечка на улице, год кота закончился и кошку выставили вон. Помогите!
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments