alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котенка черный дым может снова оказаться на улице. Москва

Перепост с Пика Котенок черный дым 5-6 мес. срочно ищет передержку и деньги на нее., Кошечка после 4 января может оказаться в подвале!!!

От куратора: <Неделю назад взяла котенка с улицы, потому что совершенно нельзя было ее оставлять по колено в снегу и голодную, умоляюще заглядывающую безразличным людям в глаза.
Это кошечка 5-6 месяцев, ещё даже клыки не выросли до конца. У малышки хвостик сломан и она его постоянно к себе прижимает, как бы бережет. Неизвестно, каким образом сломался хвостик

Сейчас кошечка Асселька находится в каморке уборщиц в Бизнес-центре до 4 января включительно. Простите что обращаюсь, но ситуация критическая, стучусь во все двери и ищу помощи, но все глухи к моим мольбам! Смогу передержать котенку до 9 января, потом приедут родители со старой кошкой и если не найдет передержку, то ... придется отпустить Асю в подвал...что совсем не хочется делать...после теплого помещения и учитывая проблемы с хвостиком.

Кошку свозила к врачу. Kиска здорова в целом(делали узи, нужно сдать анализы на инфекции и желательно ОКА и биохимию и нормализoвать пищеварение после уличной еды) , но еще требует внимания. Помогите мне пристроить Асю! Кошка знает туалет, помогу с кормом, нужен хотя бы временный дом. Она оптимистична, ласковая, урчащая! > На фотке 1 день из подвала.





Очень нужна передержка (желательно бесплатная или бюджетная) или финансы на платную передержку и анализы. Возможно понадобятся средства и на операцию по удалению хвостика. 

Очень просим помощи для котенки!

ЯК 41001106763091
Номер карты СБ в Личку
Ищем гол. тел.

Телефон куратора 8 926 573 88 92 Алина
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments