alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котик Тамерлан передает всем спасибо!

В сентябре я писала о Преданный котик Тамерлан - ещё одна жертва нелюдей!

Последние новости от куратора, где живет Тамерлан:

Ноябрь - Не хотела пока рассказывать всем, чтобы не сглазить, но ладно. Мы с мужем решили оставить Тама себе. Точнее, решила я, тк привязалась, а муж вроде бы и не против, но с условием, что Там будет вести себя "прилично".
Почему не рассказывала в теме...пока что есть косяки, которые напрягают. Там все еще нападает на моего кота, хотя уже и не так агрессивно. И отнимает у него еду, хотя у самого Тама еды завались. Мой, хромой, не слишком шустрый, и оказывается в роли обделенного. Плюс, Там лазает везде, где только хочет. Пытаемся отучить, но пока не особо получается. На той неделе он порвал новые только что сшитые в ателье гардины и это было большим минусом в его сторону. Посбрасывал все с подоконников, с подставки под телевизор, с гладильной доски. Не знаю, как отучить запрыгивать и карабкаться на все, что видит.

Как отучить этого поросенка карабкаться по шторам? Ну не березу же посреди комнаты ставить...Весит он уже 5 кг. Надо уменьшать кормежку, а то скоро совсем растолстеет..

23 ноября - Итак, решение принято. Тама мы оставляем у себя. Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе этого стойкого котика, кто переживал за него и давал советы! Без вас мы бы не справились. Я всеми силами постараюсь доказать ему, что все плохое уже в прошлом.

Вот такой он теперь стал толстый и вальяжный.







Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments