alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Москва. Срочно (к 15 января) нужен временный или постоянный дом многострадальной Дине с автостоянки.

Оригинал взят у mal_ta в Москва. Срочно (к 15 января) нужен временный или постоянный дом многострадальной Дине с автостоянки.
Дина, была спасена с автосоянки в рамках проекта по спасению кошек с автостоянки, который начался в мае 2010 г.
На улице пережила какой-то шок, чуть не лишилась лапы, была заперта в морозы в холодном ангаре, стала бояться всего и всех, вывезена на передержку в декабре 2010 г. Очень медленно начинала доверять людям. Хозяева никак не находились по пиаре в инете и в газетах, несмотря на все затраченные силы и деньги.

В августе убежала с передержки в городе Московском. Скиталась по стройке и автостоянке. Стала еще более зашуганной.
2 месяца мы ее искали, 30 раз съездили в Московский и мы ее нашли. Она живет во временном доме, куда ее в связи с тем, что квартира съемная, приняли на 2 месяца для социализации. Но она явно не уложилась в 2 месяца и еще не стала кошкой “муси-пуси”. 15 января заканчивается срок, который ее может держать у себя девушка, помогающая нам ее приручить. Дольше держать Дину в квартире не разрешает хозяйка.

Нам срочно нужен временный дом (хотелось бы найти именно семью для социализации, а не очередную платную передержку). А еще лучше нам было бы найти дом постоянный. Дина его уже заслужила.

Пожалуйста, помогите распространить информацию о Дине. Если кто-то мечтает о кошке и хочет сделать доброе дело – Дина очень подходящий кандидат. Она разговорчивая, красивая, изящная-но очень недоверчивая и осторожная. Печальный прошлый опыт общения с людьми.
Тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149316


Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments