alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Сбор средств на лечение солнечных котят. Москва

История этих котят началась в одном из московских дворов.Как они там появились,уже точно никто и не вспомнит. Может они там и родились, а возможно их кто-то выкинул. Т.к. жили они там без мамы-кошки. Было шесть сирот- котят, потом осталось трое.Что вовсе не удивительно, если повсюду подстерегает опасность .Когда я уже познакомилась с котятами, там оставались только рыжики. Помню как они игрались, резвились, их шерстку освещали солнечные лучи и казалось,что сами они светятся изнутри. Но к сожалению, их счастье на улице было бы не долгим. И как выяснилось, буквально накануне их братика загрызли собаки.После чего мы с сокуратором, решили забрать их с улицы.



Котята были вывезены на передержку за корм и наполнитель.И все вроде складывалось благополучно, не считая того, что на передержке рыжики были в контакте с котятами, у которых диагностировали лишай. Для профилактики делали нашим малышам Вакдерм-Ф, но все обошлось и братиков запустили в пиар. И казалось еще немного и рыжики будут дома.Но все
обернулось иначе.



В один из дней, мы с сокуратором приехали на передержку с целью привить котиков и увидели,что у Рыжика идут обильные выделения из глазика и носика.Так что вместо прививки, получилась сдача анализов. В итоге хламидиоз и микоплазмоз положительно. К моменту получения анализов, уже очень сильно стали гноиться глазки и у Пушистика .Скорей всего они заразились от кошки-носителя, которая побывала на передержке. Сейчас это уже и не выяснить,главное вылечить рыжих братиков.


Не очень конечно, но видно, что левый глазик у него нехороший. По периметру глазика и в уголке "кусочками" лежит коричневатый гной. Ну и видно, что Рыжик очень недоволен, что его трогают!  Пушистика сфоткать не удалось, он был ещё сердитее. Но у него правый глаз почти полностью заплыл, гноя много и из носа сильно течет, тоже коричневое что-то.

Здесь видно, какой красный глазик


У хозяйки передержки нет возможности обеспечить им мед.уход. И сейчас они практически без лечения, т.к. одного раза в день,что мы можем приехать, точно недостаточно для лечения. Процедуры нужно делать минимум четыре раза в день. Мы столкнулись с той проблемой, что сейчас нужно перевозить их либо на платную передержку с медицинским уходом, либо в стационар с интенсивным лечением. С финансами все очень проблематично, а вернее сейчас их совсем нет. Очень просим откликнуться постоянных финкураторов на любую сумму до пристройства солнечных котят. Но и разовой помощи будем очень благодарны.

Помогите пожалуйста, котятам победить хламидиз и микоплазмоз. Без вашей помощи не справимся. Ведь не для того их спасали с улицы, чтобы сейчас запустить болезнь и потерять глазки. Наверняка каждого из них уже где-то ждет любящий хозяин. Нужно только помочь этому осуществиться.

Голодные номера телефонов:8 929 618-50-49 до 500 руб.,8 926 345-10-49 на любую сумму.
Як 410011093896526
Киви-кошелек 9263451049
Есть карта Сб в личку

Телефоны кураторов:8 926 345-10-49 Виктория,8 929 618-50-49 Анна. Тема на Пике ТУТ
Tags: болезни, котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments