alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

5 щенков в стационаре.Боремся за их жизни. Москва

Очередная коробка с больными щенками подброшена к приюту, где они никому не нужны. И опять не смогла пройти мимо лишь одна-единственная женщина, у которой и без того огромное количество животных, которых она тянет из последних сил.

Сейчас щенки находятся в стационаре Бемби. Двое умерли, помощь пришла слишком поздно. Все щены разнопометники и по возрасту разные. И всех в одну коробку...и результат. Одного выписывают - кроха пошел на поправку. Всего в стационаре остается 5 маленьких комочков и огромный долг, который растет с каждым днем как снежный ком. Уже сейчас долг 35 000р, который нечем гасить.

Куратор есть, нет денег. Часто бывает наоборот, когда есть больное животное, есть сочувствующие люди, готовые поддержать финансово, но нет человека, который может посвятить себя животному, лечить, искать передержку, пристраивать. Время идет, куратор не находится, животное погибает.






Женщина, подобравшая щеночков, готова быть куратором. Она им стала с того момента, когда не прошла мимо, когда подобрала коробку с беззащитными комочками и повезла их в ветклинику.

Очень нужна помощь деньгами. У щенков есть шанс! Солнце, Ника и Линда уже идут на поправку. Остальные малыши тоже вылечатся, главное не упустить драгоценное время. Мы можем их спасти! Потрачено уже больше 40 000р.

Также нужны пеленки, они расходуются в огромном количестве, у щенков кровавый понос.

Мы взываем о помощи! В одиночку куратор не справится, а время играет против нас.

Яндекс.Деньги: 410011209979937
WebMoney: R333841570798
Есть карта СБ в личку.

Тема на Пике ТУТ Контактный тел 916 053 7346 Таня
Tags: крик о помощи, просьбы, сбор средств на лечение, щенята
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments