alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котят из мини-приюта выкинули на улицу.. Беда

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА выброшенным животным. Им очень плохо, стресс и холодно. Бедствуем!!!

<<Пятигорск!!Сос!!!
Хозяин домашнего приюта, который я поддерживала, решил за день ликвидировать его. Он вывез всех животных в коробках, замотанных скотчем к гаражам и там оставил, предупредив меня об этом. Животных забрать некуда! Полный крах..Прошу помощи передержкой с последующим пристройством.

Сейчас в сарае... жмутся по углам, боятся, отказываются от еды. Они ведь жили в домашних условиях. И теперь не поймут, что случилось. Матвей после того, как просидел в коробке в гараже стал на всех рычать и бросаться.Нежный котейка решил наверное ,что это его сородичи чем -то провинились, что его вместе с ними выкинули.Ведь он сам так любил людей, ухаживающих за ним ранее. Большой кот убежал и больной котик утром умер.>>>

Их забрали снова в миниприют, но только на очень небольшой срок. И там из-за некоторых обстоятельств они на данный момент находятся уже не в такой безопасности, как раньше. И уже боязно...мало ли вдруг опять нервы у человека не выдержат...поэтому спешим.

Осталось три безхозных котенка, всех остальных забирают питерцы на бесплатные передержки с целью дальнейшего пристройства. За что им огромное спасибо!

Выкладываю фото бесхозных котят, может дрогнет у кого душа... Черныш Марсель с кисточками на ушках 2.5 мес, крайний слева.



Великолепная черепашка с изумрудными глазами, 2.5 мес



Нежная черно-белая пушистка Пенка, 4 мес



Котята маленькие и подростки:
Трое спасенных здоровых котят с усыпления, их сдала хозяйка за ненадобностью. Черные котики, котенок Матвей с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый. Всего 4черненьких (два мальчика и две девочки), черно-белая пушистая, коричневая с белым. Пушистая, полосатый, черепашка, черно-белый маленький котик, красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная багира Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..

Не проходите мимо судеб уже единожды спасенных душ, они будут самыми благодарными и любящими сердечками для тех, кто их возьмет.

Остро сейчас нужны деньги, чтобы всех их побыстрее переправить в Питер! На шесть котят нужно будет 6 тыс отдать проводнице + надо купить 3 переноски = 8 - 9 тыс. руб

Падаем в ноги и просим помощи!!!!!!! Помогите кискам из Пятигорска не пропасть, не оказаться на улице, не оказаться покалеченными, они уже здоровы, готовы к переезду в новый дом!!!!!

Як 410011096444248
Есть карта СБ в личку,     Тема на Пике ТУТ

"Когда одна женщина из Пятигорска выбирала себе питомца, все к ней так и липли, как дети в детдоме"
Tags: крик о помощи, нужна помощь, приют, просьбы, сбор средств
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments