alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Сказка о Звездном коте

За морями, за лесами, за высокими горами жил Кот. По ночам он забирался на крышу и вылизывал языком звёзды, чтобы они лучше светили. Он аккуратно снимал звёздочки лапой, слизывал языком звёздную пыль и приклеивал звёздочки на место.



Но однажды Кот залез на крышу и не нашёл самую любимую звёздочку. Он очень расстроился. Кот ходил по облакам и переживал от того, что ночью стало на одну звёздочку темнее. И тогда Кот придумал. Он сам залез на небо и стал освещать мир кошачьими глазами. Поэтому когда ты увидишь на небе мерцающий огонёк, это не звезда, а глаза того самого Кота!

Tags: с просторов интернета
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments