alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Московская обл. Черная кошечка брошена в садовом поселке

Оригинал взят у mal_ta в Московская обл. Черная кошечка брошена в садовом поселке
В садоводстве, откуда мы каждый год вывозим кошек, каждый год появляются новые брошенные. Возможно, каждый год их привозят и бросают одни и те же люди.

Садоводство без удобств, нет даже водопровода, летние домики на столбиках, на зиму там остается жить 2-3 семьи пенсионеров, некоторые кошки прибиваются к ним, живут под домами, и их подкармливают. Некоторые гибнут от лис и рук охотников. Недавно мне пришлось хоронить труп кота, неизвестно сколько пролежавший в канаве.
Поэтому очень жаль кошек, которых там бросают.

Сегодня мы вывезли котика дикого окраса, он боялся людей и забился под крыльцо к тем же самым пенсионерам, с участка которых не так давно мы вывезли Степана Аюшку и пристроили благодаря помощи нашего пиарщика с ПИКа и ру-кетс.

Помимо кота, забившегося под крыльцо, к несчастным пенсионерам прибилось еще и 2 новые ласковые кошки, черно-белая и черная, в дополнение к их 2 котам (один из которых тоже прибился летом) и собаке. Их они пускают погреться в подогреваемом вагончике. Но скоро им уезжать, и они не представляют, что будет с кошками. То есть представляют, что ничего хорошего их там не ждет, и им их жалко.

Без помощи она погибнет зимой!

Есть фото черной кошечки. Она очень молоденькая, ласковая, с плюшевой шубкой и круглыми щечками. Если вы мечтаете о черной кошке, это очень достойный кандидат. Съезжу за ней и привезу в Москву, если кто-то откликнется и захочет ее принять в семью.

8 916 615 2442 Таня, еще фото http://fotki.yandex.ru/users/nastenka-moskovskaya/album/170267/



Tags: В Дар, будьте милосердны, в дар, в добрые руки, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments