alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Жизнь на грани смерти... Все они были так близки к ней!

Годовалая Багирка была найдена на помойке с ободранной или обожженной лапкой (была вся в крови), жутко голодной. Кнопочка, трехцветный котенок 4 месяца, спасена из под колес автомобиля на оживленной дороге. Шестимесячный Моня за свою короткую жизнь был дважды отравлен местной бабулькой, подран котами и чудом выжил, хотя черных котов и котят кто-то в этих дворах намеренно убивает. Черепашку нашли с маленькими котятами у цветочного киоска прямо возле оживленной трассы. Из четырех ее котят двоих раздавили машины, а оставшиеся в живых прятались на ночь на металлической крыше киоска, забираясь туда по маленькому одинокому деревцу, и были настолько голодны, что бросались на хлеб.

Добрый ангел Наташа вытащила их из этого ада, подарила тепло, еду и крышу над головой. Но беды на этом не закончились. В то время, когда, казалось, так близко уже было счастье обретения собственного дома и любящих хозяев, несчастные кошки с ослабленным от трудной жизни иммунитетом заразились лишаем.

Вот здесь готовились к пиару... но судьба распорядилась иначе...лечение от лишая...



А у беременной Наташи, которая теперь уже не может работать, больше нет денег на то, чтобы содержать и лечить этих обездоленных малышей.

Добрый люди! Вся надежда теперь только на вас!

Только в наших силах не позволить едва начавшим познавать радость домашней жизни кошкам вновь оказаться на страшной, холодной и голодной улице! Очень нужны деньги на оплату передержки и лечение кошек!

ЯК № 41001704391355
Есть карта СБ в личку

Контактный тел. 8-903-842-22-46 Наташа, тема на Пике ТУТ
Tags: котята, крик о помощи, нужна помощь, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments