alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

И опять кошмары на Искре. Срочно нужны кураторы

Вчера вот этого котика Тёму вывезли в тяжелейшем состоянии в станционар. Котик под капельницами, прогнозы очень осторожные. Кальцевироз+рино+мико+ крайняя степень истощения и обезвоживания.

Крупный кот сидел как раз в "этажерке" - клетках 40х40х30 в проходе между стелажами, где не мог даже вылизываться. При поступлении вчера врачи даже не сразу смогли разобраться, в чем его шубка, что с ним - только когда отмыли стало ясно, что это моча и кал, в которых кот сидел, не имея возможности ухаживать за собой сперва из-за тесноты, потом и из-за болезни.

Тема вчера лежал тряпочкой, сейчас сел. Смотрит отрешенно, самостоятельно не ест, не умывается, на капельницах. Прогноз пока не ясен, котик очень тяжелый, не стабильный. Но борется, все-таки стал садиться.



На Искре осталась очень тяжелая кошечка, светлая полу-мраморная полосаточка, которая сидит рядом с черными котятами - которых тоже надо срочно вывозить. А кошка реально тяжелая, нос черный, слюни с примесью крови, рекавери из шприца ей на Искре давать некому. Погибнет кошка, если ее не вывезти. И котятки погибнут....заразились уже от этой кошки... И еще больные котятки...

Уважаемые сообщники! Подтягиваемся! Чем раньше вывезти котят - тем больше шансов на жизнь и тем меньше траты и тем большему количеству кошечек мы сможем помочь!!!!!!!!!!

Нам помимо денег ОЧЕНЬ нужен куратор! Человек, который займется кошкой и котятами. Кто будет координировать все действия по ним, будет ответственным за их судьбу..принимать решения о их лечении, искать передержку и т.д.... Мы поможем!

Может у кого-то дрогнет сердце!!

Тел волонтеров приюта +8 926 584 82 33 Ника и  7-905-757-41-66 Мария
Tags: Искра, будьте милосердны, крик о помощи, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments