alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котёнок-герой Тусь в добрые руки. Москва

Здравствуйте, я - Натан, Тусь, Koтёнок - который-выжил.

Моя история - история кошек муниципальных приютов, история болезней, смертей и редких побед. Я смог выжить. Мои друзья - нет.

И теперь я должен быть счастлив - за тех, кто не смог, кто сломался на этом пути, кого победили болезни и боль предательства.

Сейчас я - веселый красивый котик, пушистый, игривый, с красивой мягкой шерсткой и веселыми искрами в глазах. Нежный, хулиганистый, очаровательный - такой, каким положено быть котенку пяти месяцев.

NadaPenny.com Free Image Hosting


Я практически здоров, непривит (тому, кто выжил, прививки без особой надобности), но являюсь носителем коронавируса, поэтому хорошо бы сдавать мою какашку на анализ каждые три месяца, ведь этот вирус - не навсегда, а мне так хочется играть с другими кошками)))

NadaPenny.com Free Image Hosting

NadaPenny.com Free Image Hosting

Сейчас я живу в отдельной комнате, наблюдаю в щелку под дверью, как живут другие кошки, протягиваю им лапки и жду, когда настанет вечер - ведь тогда придет человек и будет меня гладить, чесать за ушком, играть и целовать))) А пока, в ожидании, я играю с мячиками, мышками и заколками для волос - их так забавно потом отыскивать вместе с человеком!

NadaPenny.com Free Image Hosting

NadaPenny.com Free Image Hosting



Люди говорят, что где-то меня ждет свой дом, и там можно будет везде-везде ходить, и смотреть в окно, и участвовать во всех домашних делах и играх. Я не унываю: ведь если я смог победить и выжить в условиях приюта, все остальное должно у меня получиться!

Если Вы увидели меня и у Вас "ёкнуло" - позвоните моему куратору и она организует нашу встречу:
+7 903 684 00 42 , Ирина.

Я верю, что в Новом Году меня ждет только радость и много-много нового и интересного. И я готов всем этим поделиться)))))

До скорого!
Натан

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments