alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Белый голубоглазый перс-классик Пуфик в дар. Москва

Пятилетний котик Пуфик - потрясающе красивый персидский кот, которому пришлось пройти сложный путь, чтобы оказаться здесь, в поисках любящих хозяев. По невыясненным причинам он оказался брошен летом в деревне. Голодный, грязный и невменяемый от страха он скитался по домам до тех пор, пока его не приютили добрые люди. А затем и не взяли на контроль добровольцы-спасители кошек.

Пуфику были сделаны все необходимые анализы, оказана посильная помощь. Проделав путь из деревни в город Владимир, а оттуда в Москву, Пуфик не пал духом! Он набрался сил, пришел в норму по весу, оброс мягкой шерстью и показал себя с наилучшей стороны: ясные голубые глаза, мягкий дружелюбный характер и огромная жажда жить в отзывчивой семье - вот его главные черты.









Пуф обожает помогать людям в работе за компьютером, лежать на спине понравившихся ему человеков и урчать им в ухо. Все прелести персидского характера при нем - спокойствие, аристократизм и достоинство, нежность, любовь к играм, некоторая "диванность" и способность идти "на компромиссы". Котик приучен к лотку и когтеточке, здоров, кастрирован
Пристраивается строго единственным животным в семью без маленьких детей.

Тел 8-916-182-26-47, Юлия
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments