alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Чудесные котята в дар. Москва

Мы не породистые и не модные. Мы не принесем вам медали с выставок. Мы умеем только любить. Мы были - невидимки. Наши братья и сестры умерли, а вы даже не заметили этого. Пока их рвали собаки, давили машины, им нечего было есть, они замерзали - вы проходили мимо. Теперь их больше нет и никогда не будет, и никто не может этого исправить.

Мы - те, кто остались, те, кто смог выжить. Но наша судьба все равно неизвестна. Мы всего лишь маленькие котята, и чудом остались здесь. Мы просим того же, что и вы - любви и тепла. Мы отплатим сторицей, только дайте нам шанс. Остановитесь наконец и посмотрите на нас.

Для нас вы - боги. В ваших силах сделать наш мир счастливым и котеночьим, и чтобы мы гоняли мячик, и носили в зубах мышек, и мурчали, укладываясь спать рядом с вами. А потом выросли большими и красивыми, и вы с гордостью показывали наши фотки друзьям.

Мы сделаем ваш дом - настоящим. Вы больше никогда не будете одиноки. Возьмите нас к себе. Пожалуйста. Нам некого больше просить.

8-916-140-43-01(Света), а также Таня 8-901-534-72-44, 8-926-341-99-69



Котята здоровы, проглистогонены. Веселы, игривы. К лотку приучены. В детстве переболели герпесом-потому такие глазки. Но видят прекрасно.

Котенка Корица, 4-ре месяца



Котенок Перчик, 4-е месяца

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, котенок в дар, отдам котенка, отдам котят, раздача котят
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments