alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Метис Рыжуля в дар. Москва

Рыжуля - молодая собака среднего роста, с красивым рыжим окрасом, темной маской на мордочке и выразительными глазами–вишенками. Ей примерно 3 года. Привита, стерилизована, с ветпаспортом.

Полгода назад у нее умер хозяин, и родственникам она оказалась ненужна. Теперь она находится на временной передержке в г.Москва. Но там, где она сейчас находится - это не дом. Там много других собак, внимания на всех не хватает. Рыжуленьке очень нужен постоянный дом и понимающий, ответственный хозяин.

Рыжуля прекрасно ведет себя в домашней обстановке в городских условиях: лифта не боится, дома ничего не грызет, ведет себя тихо. Приучена к выгулу. Четко знает свой подъезд. С другими собаками не конфликтна. С детьми адекватна.
У Рыжули есть одно, самое главное достоинство: девочка очень привязчива, несмотря на первоначальную недоверчивость к незнакомым людям. В терпеливых и добрых руках, она будет абсолютно преданной своему хозяину и будет замечательным ласковым домашним питомцем.









Рыжуля может подойти как для проживания в квартире, так и в загородном доме в качестве компаньона. Спокойный и дружелюбный характер Рыжули, также позволит ей стать второй собакой в Вашей семье - подружкой, для уже имеющегося у Вас питомца.

Ласковая, нежная, робкая слегка.
Рыжая красавица, девочка-мечта!
Яркая, как солнышко, светится теплом.
Ей для счастья надо лишь отыскать свой дом

Собачка находится в Москве, в Бирюлево. Телефоны 8 915 14 284 53 и 8 910 428 77 36 Татьяна, semiya_2007@mail.ru

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, собака в дар
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments