alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Балинезочка ред-пойнтЛилу уже дома.

Эта история началась в Краснодаре. В приют принесли нечто, напоминающее кошку, всю переломанную и избитую. Лилу выжила, но лапа срослась неправильно, нелепо торчала и мешала движению. Кошку перевезли а Мск на лечение. После последней корректирующей операции лапка практически заросла - наблюдаем еще месяц - на вопрос сращивания костей внутри. Внешне все заросло.

Но пока еще необходимо фиксировать лапку к телу, чтобы правильно срасталась кость. Лилушке это нисколько не мешает. Она знает, что после еды, она побегает, сходит в туалет и ее будут перевязывать - смотреть лапку - развязать бинт, проветрить лапку и замотать лапку опять+фиксация к телу.

Малышке около года, и она очень хочет найти ДОМ! Очень ласковое и нежное создание. Любит диван и чужие лежачки.На диване любит лежать под бочком и смотреть в глаза - и поцеловаться обязательно.Очень любит общение, когда ей уделяют внимание - может с вами поговорить, потанцевать вокруг - какая она красотулька и умничка. Прекрасно ладит с кошками и собаками.





Лилу была пострижена 2 мес назад, уже обросла как обычная невачка-) Только на ремонтированной лапке еще не отросла - там стригли 3 нед назад





Вот такой Лилу была

Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment