alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Рыженький молоденький котик Гектор с Искры, Инородка. Собрался помирать.

Перепост по просьбе Срочно нужны деньги на операцию

Гектор был вывезен с Искры в январе этого года. Характер имел пугливый. Бедный ребенок настрадался долго сидя в тесной клетке со своими собратьями по несчастью.

Мы начали его активный пиар. Но в воскресенье утром случилось непредвиденное - Гектор, не отличавшийся никода экспериментами с проглатыванием инородных тел, НИ С ТОГО НИ С СЕГО отодрал свежеположенный линолеум и проглотил достаточно много кусочков.





Благодаря заботе и ласке куратора Иры, приютившей котика до пристройства - оттаял, стал интересоваться жизнью и всем просходящим, стал активным и общительным котиком. Для этого ему понадобилось очень много времени...
Вот таким он стал:





Ира заметила это в 9 утра (линолеум был положен вечером накануне) В 12 я была у нее и поехала с котом в "Бемби". Кота вырвало порядка 12 раз - одни разы с кусочками линолиума, другие без, последние разы были с кровью. В "Бемби" нас осмотрел хирург - ощупал коту животик и проч проч проч... Были сделаны: но шпа, дицинон, церукал. Велел давать вазилинку. Мониторить состояние. Если рвота будет продолжаться и/или будет ухудшение состояние - вести в клинику на рентген и/или УЗИ.

За прошедшие сутки состояние кота совсем не улучшилось - рвота не прекащалась, кот не активен, лежит, не ест не пьет.
К ночи ему стало еще хуже и кота отвезли в "Беладонну " к хирургу Андрееву С.С. Был сделан рентген. На рентгене были видны кусочки не вышедшего линолиума. Экстренная операция не была сделана (ночной тариф - порядка 15-20 тысяч за
операцию и решено было дать коту шанс - еще пропоить ударно вазелинкой ибо шанс на выход кусочков самостоятельно, по мнению хирурга был).

На сегодняшний момент, несмотря на все прилагаемые усилия, состояние кота только ухудшается - рвоты и поноса нет (линолиум не вышел).... Мы решили вести кота сегодня снова - шанс что будет операция очень велик...

Куратор очень просит денежной помощи. На данный момент за кота отдано 640р (осмотр в Бэмби и инъекции) и 2400р (вчерашний осмотр, рентген в "Беладонне"). Приблизительная стоимость хирургического вмешательства оценена в 7 -10 тысяч. А возможно и больше. Не считая послеоперационные расходы. Таких денег у куратора нет, на ней еще много вывезенных с Искры кошек.

Пожалуйста, помогите нам с Гектором!!!

ЯК 41001404475854
Есть карта СБ и Альфа-банка в личку
Голодные телефоны МТС 8-916-991-30-72 (Лимит не ограничен пока)
Билайн 8-903-157-00-33 (Лимит до 3000 пока)
Tags: нужна помощь, операция, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments