alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Koшки - они тоже хотят встретить Новый Год дома! Оренбург

Представьте, что вы одиноки и вас мучает голод. Вы на бетонной мостовой, вас окружают бетонные дома. У домов нет ни дверей, ни окон. Улица бесконечна. Всё безнадежно. Вот с чем сталкивается заблудившийся или брошенный любимец — собака или кошка, когда оказывается на улицах города.

А ведь когда-то у этой кошки или собаки был Дом, и она была в нём домашним любимцем. И сейчас, в праздничной предновогодней суете, ей вдруг послышится: «Кис-кис, иди сюда! Мясо!» Ах, нет, это только послышалось… Отголоски из счастливого и тёплого прошлого. Никогда уже не будет ни хозяина, ни мяса, ни Нового Года…

Но есть ещё на нашей грешной Земле люди, которым небезразлична судьба этих брошенных безнадёг-бездомных животных. Это - обращение Оксаны из Оренбурга, спасателя и друга кошек.

NadaPenny.com Free Image Hosting



У Оксаны очень много подопечных, в основном кошки, но есть и собаки, почти все нуждаются в лечении, денег катастрофически не хватает. Оксана спасла уже много кошек, котиков и котят. Взяла с улицы, вылечила, стерилизовала, нашла для них новый дом. Но подопечных всё больше, Оксане ОЧЕНЬ трудно. Помогите!!!

Вот некоторые из подопечных Оксаны, нуждающихся в помощи:

1) Кошек травят и вызывают живодёров! Срочно нужна помощь! Также нужна помощь очень большой котосемье!pesikot.org/forum/index.php

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

«Все кошки ручные, бывшедомашние, курируемые мной на улице. Положение очень сложное. Мне очень трудно. Ведь у меня много животных дома плюс малыши, из них 3 кошек-инвалидов. Плюс Мартин и Маша. Плюс более 30 животных на кураторстве на улице…»

2) Кот Беляшик – изломанный страдалец МАРТИН.

Его тема на ПиКе:pesikot.org/forum/index.php

Было

NadaPenny.com Free Image Hosting

17.06.10 в клинику "Зоосфера" в Оренбурге подбросили в сумке белого кота, он не встаёт на задние лапы, травма головы, около хвоста и таза раны. Много долгих месяцев провёл в стационаре и в жутком гипсе. В настоящее время пролечен, кастрирован и наконец-то забран из ненавистного стационара на передержку. Нужна помощь в последней оплате стационарных долгов Мартина и оплате передержки, а также пиар – найти самого лучшего хозяина красивому, белому, но хромому котику!

Стало

NadaPenny.com Free Image Hosting

3)ЧЕТВЕРO СЛЕПЫХ КОТЯТ! Вместо глаз нарывы и бельма. Сейчас котятки находятся на лечении в Москвеpesikot.org/forum/index.php.

Было:

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

Стало:

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

4) СТАРАЯ КОШКА-12 ЛЕТ ВЫБРОШЕНА НА УЛИЦУ УМИРАТЬ! НЕТ ЗУБОВ! НЕ ЕСТ! ИСТОЩЕНА! ОБЕЗВОЖЕНА! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! Тема на ПиКе pesikot.org/forum/index.php

Срочно нужны деньги на посещение врача, лечение и спецпитание - анализы, под вопросом удаление глаза, под вопросом стерилизация.

NadaPenny.com Free Image Hosting

5) Выброшенные домашние кошки, срочно нуждающиеся в помощи!
Тема на ПиКе:pesikot.org/forum/index.php

«Маленький котенок Тимоша был выброшен в коробке в мусорку. Я (Оксана) нашла его, думала, что у него на голове чесотка, в клинике поставили диагноз - лишай. У него единственная возможность выжить и вылечиться - стационар. Никто домой его не возьмёт. Сутки для него стоят со скидкой 200 рублей + питание отдельно. Госпитализирован в пятницу 15.10.10.

Тимоша очень ласковый хороший пушистый котенок и он очень хочет жить и быть здоровым ребёнком. Требуется минимум месяц стационарного лечения до выздоровления и устройство.»

NadaPenny.com Free Image Hosting

«Домашняя кошка Глафира похожа на британку, думаю, у нее есть какая-то породистая примесь. Была выброшена из дома беременной просто на улицу в холод в одночасье за то, что один раз написала в кроватку ребенку. Глафира очень добрая, ласковая кошка, она совершенно не понимает, почему оказалась на холоде и голоде после сытной еды и тёплой квартиры.»

NadaPenny.com Free Image Hosting

6) Новый срочник, замерзающий на улице – кот БАРСИК

Кто может помочь - пожалуйста, не проходите мимо. Барсик, котик - подросток, его хозяйка жила в моём доме и умерла месяц назад, трёх ее кошек выкинули на улицу. Двух с большим трудом мне удалось забрать - девочки. Забрать Барсика у меня уже нет никакой возможности.

Мальчик срочно нуждается в помощи - у него травма спины, видимо, сильный укус - из спины идёт гной. Я нашла, куда его забрать на передержку, где ему смогут и оказать лечение, но у меня нет денег. Если кто-то сможет помочь - пожалуйста.

Мальчик домашний, на улице его сильно бьют взрослые коты, он мечется по району и каждый день я боюсь, что не найду его. И он срочно нуждается в помощи - спина слиплась от гноя. Откликнитесь, люди! Ему нужна только передержка и кастрация.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Вот ещё некоторые темы нуждающихся подопечных Оксаны (а на скольких она не заводит тем, т к не успевает физически отписывать):

7) ВАРЯ. Она видно упала из окна, совсем домашняя:pesikot.org/forum/index.php

Варюшке уже сделали последнюю прививку. Кошка полностью готова к удочерению. Нужен пиар и фин.кураторство. Совсем плохо с деньгами. Большой долг на передержке!!!

NadaPenny.com Free Image Hosting

8) и МАРКИЗ:

NadaPenny.com Free Image Hosting

«Котенка Маркиза выкинули на мусорку, в коробке, его развязали и выпустили, и как всякий домашний ребёнок, он с места не сошёл. Сидел только там, прятался в коробках и мешках от холода, или спасался на дереве от взрослых котов, его очень обижали. Был очень голоден, когда я его нашла. Видно, что не ел не один день. Очень домашний котенок. Сейчас полностью готов к усыновлению. Требуется пиар и фин.кураторство».

9) ЛАРСИК (перс, выброшен на улицу):pesikot.org/forum/index.php

NadaPenny.com Free Image Hosting

«Был в руках жестоких хозяев, которым он был не нужен и они всячески забивали его. В самый мороз выкинут на улицу в крайне плачевном состоянии. Ларсику очень нужна передержка, срочное лечение глаза и кастрация! Очень нужны финкураторы!!! Помогите нам пожалуйста!»

10 Кошка Агата, перелом позвоночника pesikot.org/forum/index.php

NadaPenny.com Free Image Hosting

Красивая белоснежная кошечка Агата была выброшена неделю назад. Я нашла ее в ужасном состоянии вместе с другой кошкой, которую мне, к сожалению, спасти не удалось. Она погибла.
Над нимим поиздевались. Агату очень сильно избили чем-то или очень сильно ударили ногой в пах.

Нам нужна любая помощь - финансовая, советом, очень нужен куратор и финкураторы для проведения операции в Москве. У нас операцию на позвоночнике я сделать не смогу. Сейчас Агата в Москве.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Еще один несчастный кот, который спит просто на земле и выброшен на голое место, где негде укрыться от холода и собак. Домашний котик, абсолютно черный, как вороненок, где высадили, там и сидит уже месяц
 
Помогите ему не замерзнуть. Зиму ему негде пережить
 
Да, забыла написать, этот парк - на дороге смерти, где мы за лето похоронили семерых задавленных котов. Никуда не отходит. Спит там же, съежившись на земле. Необходма, кастрация, передержка или теплый дом

NadaPenny.com Free Image Hosting

Очень пушистая как перс черная кошечка Кристина. Очень красива. Высажена к магазину "Цветы", где и сидит целыми днями. Неоходима стерилизация, передержка или теплый дом.

И еще много других кошечек...

---

Если кто-то захочет помочь конкретно какому-то одному питомцу - просто укажите, кому именно Вы хотите оказать помощь. Или чьим именно финкуратором хотите стать.

Кроме этих бедняжек Оксана ещё кормит бездомных кошек на улице и - как только освобождается место - берёт кого-нибудь, чтобы вылечить, откормить и найти дом.

"У меня много воспитанников и мне очень трудно одной. Темы о моих подопечных Вы можете посмотреть, они есть в моей подписи на ПиКе. Я готова сделать всё, тратить всё свое время и силы, чтобы эти и другие животные ушли с улицы, не погибли, не знали холода и голода. Помогите мне в этом, пожалуйста!

Иначе они снова вынуждены будут оказаться на улице и погибнут!

Кошек очень много, необходимы стерилизации, лечение, прививки. Очень нужна помощь в пиаре, так как очень многие животные простерилизованы и полностью готовы к отдаче. "

ЭТИ И МНОГИЕ - МНОГИЕ ДРУГИЕ ЗВЕРУШКИ ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ! ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ, КРОМЕ НАС!

Реквизиты помощи для всех: (большая просьба отписываться для кого вы перечислили деньги)

Яндекс-кошелёк 41001624551608
Телефон 8 903 398 44 72 оператор "Билайн"
карта Сбербанка в личку

Subscribe

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…