alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Милая крошенька Аришенька ушла...

Начиналось все вот так Страшная история черного семейства

Мне очень тяжело писать...сегодня ушла Аришенька... Запомним ее такой



Кроху Аришеньку встретили 2 ноября в Домодево и сразу поехали в клинику. Мы очень переживали, почему Аришка спит все время, Алена куратор сказала по телефону, что девочка маааааааааааалюсенькая, и всё время спит и это очень настораживает.  Вот что написала куратор:

2 ноября <<Оказывается Аришка спала из за пушистой тряпочки . Я это поняла в клинике, только её вынимаешь на пелёночку - она тут же так бодренько шагает по столу, пытается хулиганить))) На капельнице не знала, что делать, как её успокоить. Как только достала эту тряпочку- всё, поковырялась в ней и уснула пузом вверх . ( Может думает что это мамка ?))) Проснулась, покакала и снова дрыхнуть . каки оформленые - не маленькие для её размера))).

Пока 3 дня антибиотик, если потребуется ещё капельница - потом оперируемся. Я всё же записалась на операцию в Раменском ветцентре к Ирине Николаевной и будет ещё какой то хирург из Мск. Операция назначена на пятницу. Сегодня ещё разок обработали ранку и сделали перевязку. Ранка на самом деле больше - на фото не видно что кожа подмышкой ещё см на 4 разорвана. Катетор оставили пока.

А забыла ещё написать - сдали все анализы на инфекции . Результат будет завтра. ОКА - был сразу. Лейкоциты 41,5. Малышка стойко перенесла забор крови - при том что при травме она её потеряла очень много. Всего за сегодня потратили 2238р.

Малышка отдыхает, как приехали совсем чуть покушала. По ней видно, что за сегодня она устала.
В клинике я несколько раз переспросила о целесообразности помещения её в стационар, врачи ответили, что такой надобности нет. Малышка чувствует себя нормально. просто нужно помочь её организму справляться , и чтобы она хорошо перенесла операцию.

3 ноября, 10:55: Зайчёнок наш сегодня спит почти всё время, катетор в лапке ей мешает, и ходить теперь совсем неудобно. Покушала совсем чуть, мне кажется что ей жарко, она прям стремится лечь там где пелёночка не достаёт и растягивается лапами в разные стороны.

Полдня проторчали с малышкой в клинике. Только закончила возиться с малышкой, и спешу отчитаться и попросить совета: ей сегодня поплохело - температура упала аж до 36. Сразу после капельницы была 36,4. Я была просто в панике, но в клинике мне в один голос три врача утверждали, что Ариша не нуждается в стационаре. Пациентка она у нас тяжёлая, но в стационаре ей ничего сверх делать не будут.

Что если я всё время дома, и могу постоянно следить за состоянием, то для малышке это сейчас лучше. Они конечно врачи, им виднее, но температура просто пугающая. Сейчас на грелочках температура у нас 38.6. Покормила из шприца насильно. Но я всё равно сижу и трясусь....операция конечно же откладывается, до улучшения состояния.

Пришли результаты анализов на вирусы - всё отрицательно. Врач Ирина Николаевна ещё сказала, что кроме ренгена нужно узи для полной картины - по узи всё в норме, без патоологий и повреждений, ну лёгкая заглистованность само собой>>>

4 ноября  Были сегодня у врача Марины Александровны. Она удивилась, что шёрсту вокруг ранки не побрили, хотя это нужно было сделать в первую очередь. Ариша конечна слабовата для операции, и нужно бы проглистогонить. По поводу моих опасений за сепсис, гангрену и прочие гадости - успокоила что ранка чистенька и каждодневные обработки и антибиотик не дадут этим гадостям появиться.

Ближайшие дней 5 - кушать побольше вкусной и здоровой еды, всё время быть в тепле. и толко потом глистогонка. А там смотреть дальше по состоянию. Все процедуры она показала как делать, капельница больше не нужна ( сегодня последняя была), поэтому нет смысла мотать девчушку в клинику. Ну и тёплая грелочка всегда должна быть. 5 ноября - Температура либо норма либо ниже нормы. Норма только на грелочках. Сама температуру по прежнему не держит (( Большую часть времени спит, ходить не получается - заваливается. видимо слабость + огромный катетор мешает.

Вчера вырвало 2 раза: первый раз ночью , второй раз ближе к вечеру совсем чуть пеной((( Инфекции у нас все отрицательные.

Сегодня с раннего утра Алена помчалась с Аришенькой в станционар, малышка задыхалась и температура была 40.1..Были в стационаре а Подмосковье, температура 36, судороги, врачи боятся, что малышка не доживет до вечера. В 12 дня ушел сладкий ребенок ...

Врачи подозревают либо атипичную панлейкопению, либо ФИП. Возможен и сепсис - 40+ лейкоциты, скачки температуры, все на фоне массивной кровопотери.

Раннишние фото Аришки

Прости нас, бедный ребенок, что не смогли тебе помочь... как же больно...

Большое спасибо всем, кто помогал Аришеньке! 

Пожалуйста, дайте мне время придти в себя и я отпишусь каждому жертвователю. Надо решить куда высылать деньги обратно...
Tags: В путь на Радугу
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…