alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Очень нужна помощь руками, советами....любовью к кошкам. Москва

Дорогие сообщники!

Нужна помощь советами, руками и самое главное социализацией кошек!

В Искринском приюте-усыпалке есть две черные кисоньки в глубоком стрессе.  Одна Чернышка по слухам с улицы, сидит в клетке недели 3. Старая Чернышечка сидит с лета - сдали из дома, плохо перенесшую стерилизацию и очень стрессовавшую.

На них есть деньги на первые пару-тройку месяцев, есть карантинная бюджетная передержка на одну из них.

Чернышку, которая попала раньше туда, очень тяжело вытащить из клетки - шипит, плюется, воет - не пережила предательства хозов, бедолага. Вторая кошка поспокойнее, но тоже огрызается...

NadaPenny.com Free Image Hosting



Фото кликабельное

NadaPenny.com Free Image Hosting

NadaPenny.com Free Image Hosting

Тел  +8 905 757 41 66 Мария

Немного об Искре: Кошки сидят на улице в малюсеньких клеточках! Они мерзнут и заболевают! Большинство из них домашние кисы сданные в усыпалку!

Как только не будет мест, так не востребованных старожилов-кошек будут усыплять! Долго ли проживут на улице, закрытые в клетки без движения домашние кошки? У них нет даже вольера для выгула.

Кто-нибудь из сочувствующих Чернышкам может помочь руками: в любой день, кроме 24-го, 25-го и 29-го забрать их с Искры и на передержку?

Может быть у кого-то есть возможность взять вторую кошку на карантин за корм+наполнитель+обеспечение лечения членами команды

Если кто возьмет на передержку с социализацией, то не только предоставим корм наполнитель и поможем с лечением, но и саму передержку оплатим, по существующим расценкам (расценки с медуходом 150/сутки, без медухода 130/сутки, это включая корм и наполнитель, с нашим кормом и наполнителем - расценки договорные, обычно, но не больше 100/сутки).

Очень нужна социализация - малышек предали и они находятся в глубоком стрессе.

Subscribe

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments