alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Крошка-котенок Шерифчик ждёт Вашей помощи!

Я уже писала о малыше Шерифчике ТУТ и ТУТ

Малыша нашли в июне в дет. саду в 3-х недельном возрасте, задние лапки не двигались, отвезли в клинику "Бемби".
На 3-й день лечения Шерифчик встал на все лапки, с каждым днём ему становилось лучше. Но спустя две недели начались кратковременные судороги. Врачи "Бемби" справились с судорогами, и за месяц лечения Шерифчик начал бегать.

Фото вставлю дома

После лечения Шерифчик переехал во временный дом. Шерифчик рос и развивался, как нормальный котёнок: бегал и прыгал, играл с фантиками, мячиками и мышками, приучился аккуратно ходить в туалет на пеленочку. Шериф рос очаровательным, совершенно беззлобным, доверчивым и очень любящим людей котиком.

Через месяц снова появились судороги, несколько раз в день. Купировали лекарствами. В сентябре приступы стали чаще и сильнее. Невролог после осмотра прописал свое лечение. Прописанное неврологом лечение не только НЕ помогло Шерифу, на фоне этого лечения Шерифчик обезводился полностью и вошел в серию постоянных тяжелых приступов, перешедших в эпистатус (непрекращающиеся приступы, в большинстве случаев ведущие к летальному исходу).

В ночь с 8 на 9 октября малыша дважды возили в ближайшую клинику на капельницы, чтобы вывести Шерифчика из эпистатуса и снять обезвоживание. Малыш был полностью обессилен, лежал тряпочкой. Утром малыша осмотрел другой невролог, дал прогноз выживаемости "от 1 до 5%", прописал новое лечение.

Сейчас Шерифчик в "Бемби", малыш получает лечение. В "Белом Клыке Строгино" Шерифу сделали МРТ головного мозга.
Ничего ужасного не обнаружили, только перенапряжение продольных мышц черепа. После двухнедельного лечения в "Бемби" у Шерифа значительный прогресс: он сам ходит, кушает, пьет. Писает и какает тоже сам.

Шерифчик очень радуется, когда к нему приезжают люди. Котя любит сидеть на ручках. Раньше мы его звали "напольным котиком", потому что Шериф побаивался залезать на диваны, кресла и стулья. А теперь называем - "наколенным". Шериф очень любит, когда ему чешут пузико и делают массаж, в благодарность он вылизывает человеку лицо и руки. На ручках Шерифчик мурчит и сладко потягивается, голосок у него нежный и тихий, не похожий на мальчишечий.

Вот такой необычный котенок очень ждет Вашей помощи!

Нам очень нужна финансовая помощь на оплату стационара (день лечения в стационаре нам обходится около 1.500 руб). И мы очень надеемся, что нашего борца за жизнь - нашего Шерифчика, присмотрит для себя какой-нибудь добрый человек, читающий эту нашу просьбу... Шерифчику некуда идти после лечения, а выписка планируется уже недели через две.

Уважаемые сообщники, помогите, пожалуйста маленькому ничейному котику!

Денюжку помощи Шерифчику можем принимать
на телефон 8(903)787-11-00,
на ЯК 410011045833598
на СБ карту (номер карты по требованию пришлю в личку).

Полная история (тема) Шерифчика на форуме Пес и Кот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178934

Телефоны кураторов Шерифчика:
8(903)787-11-00 - Юля
8(916)689-38-88 - Олеся
Tags: котик-инвалидик ищет свой дом, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments