alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Помогите Маркизу встать на ножки. МО

Помогите Маркизу встать на ножки. Газель сбила американского кокер-спаниеля. Тема на Пике Срочно!Американский коккер, привели усыплять

20 октября - "Мальчик ушел...Вы во всех темах в мемориале пишите, ну что ж ушел, но хоть последние дни и часы был в любви и заботе. У него и ЭТО отняли. Не было рядом никого, ни любви , ни заботы , ни слез любящих хозов. Он ушел брошенным, преданным и одиноким! Зажгите кто нибудь свечу, я не умею.Со мной даже в клинику муж поехал, для поддержки, а Маленького Маркиза лишили жизни НЕ СЕГОДНЯ, а в тот день когда он находясь у Плитки дома кинулся со всех своих изломанных лап всед уходящему хозяину, понимая что его оставляют НАВСЕГДА!- ОН УЖЕ ТОГДА УМЕР! Эти глаза полные ужаса и отчаяния мне не забыть"

Тему открыла форумчанка, живущая в Коломне. Вот, что она пишет: « Звонок с клиники: привели усыплять 6 ти летнего американца, бело-черный. У пса сломано бедро, собака неделю жила так, пошло воспаление, хозяева на это все смотрели. Брать и держать его мне не куда и не где. Упросила не усыплять до вечера - чего делать дальше не знаю. Сейчас ему что-то вколят и привезут мне - положу на лестничную клетку, тк к себе не могу. Собака у меня в подьезде будет через минут 30. К сожалению это все,  что я могу сделать для этого бедолаги, увы. Вечером пса придется усыпить.... П.с. Сказали, что пес точно американец и был куплен в каком-то питомнике, в Подольске."

19 октября Маркиз вывезен из Коломны и доставлен в Беланту на ул. Братеевской. Осмотрен врачем Ионовым, по результатам сделанного там рентгена сделаны следующие заключения: " У собаки по результатам ренгена сломано бедро - многооскольчатый перелом, но это как сказал врач Ионов можно вылечить, только нога потом будет короче, но это для жизни не помеха. Позвоночник, сами кости на ренгене не сломаны, но Ионову не понравились нервологические симптомы, сказал что похоже на  диструкцию диска, но это тоже можно вылечить операцией - главное делать все быстрее, поскольку УЖЕ потеряна неделя. Собаке необходимо КТ или МРТ."



19 октября Маркиз помещен в стационар Беланты в Щербинке.  Достигнута договоренность с клиникой Белый Клык в Строгино о проведении Маркизу МРТ и нахождении собаки после этого в стационар БК (вывод из наркоза), поэтому в ночь с 19 на 20 октября Мариза перевезут в БК Строгино и начнут готовить к МРТ.



Резолюция доктора Чадина из Беланты: " Сейчас разговаривала с А.В. Чадиным. Он сказал что на бедре пока операцию делать нет смысла,т.к. нет чувствительности задних конечностей. Сейчас ему пока делают терапию, он сегодня покушал САМ!
Чадин сказал что СРОЧНО НУЖНО ДЕЛАТЬ МРТ,  так как из за дисков могут быть зажаты нервные окончания и только после этого решать, что делать дальше - потому что собрать сейчас лапу не проблема, но ходить он не будет, поэтому нужно разбираться с позвоночником и делать это нужно очень быстро.



Пишет форумчанка: "....Там еще и весь живот от мочи в язвах. " - он неделю после наезда Газели не мог встать и писал под себя; он не кушал от боли - а его хозяева просто наблюдали, как страдает пес.

Планы на ближайшие дни, 20-го октября:

1. МРТ в БК Строгино, минимум сутки стационара, для приведения собаки в норму, далее - по обстоятельствам.
2. Показать рентгеновские снимки, МРТ, выписки еще 2-3 хорошим врачам, получить рекомендации, далее - по обстоятельствам.
3. Операбельно решить проблему с позвоночником,  далее операция на бедре>
Ситуация срочная, каждый день уменьшает шансы на благополучный исход операций. Собаке остро нуждается в квалифицированной медицинской помощи, время работает против него - если Маркизу не помогут, он останется инвалидом навсегда.

Это очень домашний, ласковый мальчик; несмотря на боль, он улыбается людям и заглядывает каждому человеку в лицо  своими огромными глазищами. Нежному и благодарному мальчику очень хочется снова бегать за мячиком - помогите ему снова встать на ножки, пожалуйста. Пожалуйста!!!  Не оставьте его в беде.

Як 410011159297101
Есть карта СБ в личку по запросу
Гол. тел жду

Тел куратора для связи: 8 916 620 2542 Наташа.
Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments