alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Изувеченная двухногим кошечка Муся ищет свой дом. Москва

Тёплым июльским утром мужчина спешил на работу. На дороге он увидел нечто, похожее на сбитую кошку. При ближайшем рассмотрении нечто действительно оказалось еле живым зверьком, почти не подающим признаков жизни. Кошка была облита битумом и практически не дышала. Мужчина положил её на газету и поехал в ветеринарную клинику. Поскольку жизнь животного была под угрозой, кошку не стали отмывать, а просто обрили налысо. Оказалось, что она трёхцветка.

Кошку поместили на капельницы. При обследовании выяснилось, что кошка слепа в следствии ЧМТ. Не исключено, что травма нанесена двуногим. Именно двухногим извергом, а не человеком. Кроме слепоты у кошки спилены зубы и отрезана часть правого ушка.

Самая страшная беда, что у неё отрезан язык. Под корень...... Кошку назвали Мусей. Большую часть расходов по лечению Муси взяли на себя Иван и его мама. А врачи, врачи были потрясены такими издевательствами над животным.

Сейчас жизнь кошки вне опасности. Она живёт на передержке вместе со своими собратьями. Узнаёт голос человека, который за ней ухаживает. Идёт навстречу, но иногда натыкается на препятствия и ворчит недовольно. Ест Муся много и жадно, про запас. С едой есть небольшие проблемы, т.к. еда не удерживается во рту в полном объёме. Выглядит Муся немного не ухоженной из за того, что не может обслуживать себя и как следует вылизаться. Нечем...

Несмотря ни на что, кошка не потеряла веру в людей и ждёт своего единственного ЧЕЛОВЕКА, который сможет полюбить её и принять такой, какая она есть.

8 903 533 42 42 Натела, 8 915 409 32 17 Елена



NadaPenny.com Free Image Hosting
От куратора:

У Муси сейчас всё нормально. Она живёт в хороших условиях, за ней ухаживают добрые люди. Она среди кошачьих товарищей. К собакам относится терпимо, правда в компании у неё ши-тцу, он маленького роста и она , наверное, воспринимает его, как кошку.

Небольшие проблемы с едой. Сухой корм она заглатывает, запрокидывая голову, поэтому готовим ей курицу и потом мелко режем. Бульон куриный вливаем шприцом, по чуть чуть, чтобы пила. Вообще в идеале кормить её влажным кормом, но не всегда так получается.

Недавно Мусю возили на очередной осмотр, нужно было узнать, что с ней делать в плане чистоты тела. Отмыть её не плучается, она всё время как будто измазана маслом, особенно ножки.Врачи пришли к выводу, что у неё был сзади удар ( скорее всего пинок и от этого нарушилась функция сальных желёз. Они где то сзади располагаются. Поэтому у неё всё время сальные ножки, тем более что вылизаться она не может..

Остальное всё ничего, терпимо.Спасибо всем, кто переживает за судьбу изувеченной кошки. Она передаёт всем привет.

АПДЭЙТ - 29 oктября
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, жестокость, кошмар, нужна помощь, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →