alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Собака-инвалидик Альфа в добрые руки. г. Пушкино.

В г.Пушкино, есть рынок около ж\д станции, там , как и в других многолюдных местах, обитают собаки. За всеми этими собачками следят девушки-волонтеры, прививают, стерилизуют, при необходимости лечат. Продавцы магазинов и палаток также присматривают за собаками,  сделали будки для них. Одна такая собачка по имени Альфа жила с щенячества на этом рынке, охраняла территорию и встречала всех покупателей вилянием хвоста.

В один ужасный день Альфа попала под поезд, вернее ее сбросили под поезд жестокие люди с этого рынка. Далее как во сне: собаку забрали с рельс в шоковом состоянии с раскуроченой лапой, повезли в клинику в Москву. Пока ехали, Альфа потеряла много крови. В клинике ей сделали переливание крови, прооперировали лапу, точнее ампутировали, т.к. вся кость была раздроблена, из вен текла кровь ручьем, мышцы и сухожилия были все порваны. Врачи удивились, что собака вообще выжила после всего перенесенного. Альфа долгое время лежала в стационаре клиники, пока состояние не стабилизировалось. Собака все эти дни была на грани жизни и смерти. Ее три раза оперировали. Лечили всем миром.







Сейчас Альфа учится заново ходить (ходит сама на 3-х лапах), по-прежнему виляет хвостом, лижет руки и лицо. Все дела делает на улице. Она такая же, как и все, просто без одной задней лапки. Альфа очень мечтает стать хозяйской собакой!

Люди с добрым сердцем - отзовитесь!!

8903-580-27-17 Вера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments