alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новый дом для Фенечки. Срочно! Москва.

Оригинал взят у dimaforyou в Новый дом для Фенечки. Срочно! Москва.
Я прошу срочной помощи всех не бездушных людей.

Чуть более полугода назад я удочерил прекрасную трехцветную Фенечку. Взял её из Ижевска от куратора Илоны.
Видимо еще в детстве какой-то недочеловек выколол ей глазки. Сейчас она полностью слепа.

Fenechka 

Сейчас Фенечке примерно полтора года. Она просто красавица, очень умная, ласковая, любит руки и в принципе общение, постоянно "разговаривает", да так, что сейчас мы уже почти понимаем что конкретно она говорит. Играет как и все зрячие кошки, в основном ориентируясь на слух, но никогда не промахиваясь. :)

Обнаружена аллергия у ребенка! Причем в максимально возможной степени.
Всё началось на третий день как Фенечка появилась у нас, ребенок проболел почти 2 месяца. Обструктивный бронхит с рецидивом, температура под 40, смазмы, больница, длительная реабилитация. Повтор в начале сентября уже до начальной стадии БА. И опять скорая, больница, передачи. Реабилитация идет до сих пор, у ребенка всего второй день нет температуры.
Аллергопробы сделаны. Вердикт однозначный. Документально всё подтверждено.

Теперь мы ищем очень срочно добрые и ласковые руки и сердце. Те, которые будут любить и заботиться о Фенечке.
Проблем с Фенечкой никаких особых нет. Когти только на когтеточке, туалет только лоток (наполнитель зооник древесный). Спит в специальной штуке, которая ей очень нравится (штука напоминает синусоиду :) ). Питается и сушкой и влажным, правда я ее кормил только Шебой, Курме, и Роял Канином. Но в принципе Фенька не привередлива. Стерилизована 6 марта с.г.
Есть пара моментов, которые играют роль для нее и хозяев. Окна - сетки должны быть прочными, Фенька не чувствует высоты, и также от сквозняка окно, закрываясь, может её столкнуть. Левый глазик, он не удален, и в будущем может потребоваться операция по удалению. Сейчас иногда глазик подтекает, может появиться неприятный запах от него, но проблема пока решается курсами ципровета раз в 2 месяца. Закапывать легко, лекарство стоит 60р за флакон, за полгода ушел только один.

Ищем, конечно же, новых хозяев, но как вариант платная передержка. Просто не хочется и так настрадавшуюся кошку (а новый стресс точно будет, т.к. к нам она привязалась очень сильно) перебрасывать туда-сюда.
С Фенечкой будут переданы все её вещи - переноски 2 шт, миски, плошки, корм, спальное место, игрушки и прочее-прочее.
Я готов финансово взять на себя в ближайшем будущем операцию на левой глазнице, равно как и реабилитацию. Хирург и клиника в принципе найдены (район Красной Пресни). Так же готов помогать всем чем смогу, в том числе и кормом, и чем потребуется ещё, т.е. обязуюсь курировать Фенечку!

Мой телефон +7 (926) 520-43-85. Звоните.

Под катом ссылки на фото и пара видео.

Помогите пожалуйста.

Фотоальбом: https://plus.google.com/u/0/photos/108135986601973899689/albums/5590270565122210401?hl=ru

Видео:
















Заберите пост себе. Распространите как можно больше и дальше. Мы все будем Вам благодарны!<input ... > Помогите пожалуйста.

Tags: В Дар, будьте милосердны, в дар, в добрые руки, котик-инвалидик ищет свой дом, нужна помощь, отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments