alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Милое "чудовище" несчастное и никому не верящее..

Вот такое милое “чудовище” пытается выжить в Солнечногорском районе. Собака изгой, гоняют все и люди, и собаки. Тяжёлая автотравма Зиму ей не пережить. Голодный, тощий, на трёх лапах да ещё и с перекошенной мордой. Сложно передвигаться, сложно питаться. Ну что с ним делать?

Сейчас он находится на домашней передержке. За это время его обследуют и пролечат от цистита, проведут санацию ротовой полости и кастрацию, а такжесделают рентген, чтобы в дальнейшем проехать по специалистам и получитьконсультации по поводу возможных операций. На это деньги собрать удалось. Ночерез 10 дней ему надо выехать с этой передержки, а куда…




Собачья передержка в среднем стоит 250-300р. в день. Это в месяц 7500-9000. Нереально собирать на него столько денег.

Есть вариант сделать для него вольер на территории одной форумчанки. Это будет стоить примерно 10 000, но потом собака будет сидеть только за корм (на это есть финкураторы) до пристройства. При этом гарантированно ему хорошее отношениеи уход. У этой женщины постоянно находятся на передержке за корм или бесплатно исобаки, и кошки. И плюс есть люди, которые смогут навещать собаку каждую неделю.

Это очень сложный пёс и на его пристройство потребуется немало времени.

ЯК 41001557504461
есть карта СБ в личку
Гол. тел и тел для связи 8 926 988 9708 Мегафон

Тема на Пике Вот такое милое “чудовище” пытается выжить в этом страшном мире. Нужна помощь финансами, очень сложный пес., Нужно построить вольер, чтобы собаке была передержка. Помогите.



Tags: будьте милосердны, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments