alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

СОС! Архисрочно нужна перевозка котенка из Орехово-Зуева в Москву.

Перепост по просьбе из темы Помогите! Котенку со сломанным позвоночником плохо, Срочно нужен человек для перевозки котенка с стационар!

Котенок-инвалидик Джерик умирает. Ему срочна нужна помощь квалифицированных врачей. Местные подмосковные врачи смотрели на его быстроразвивающиеся пролежни и отправляли домой с антибиотиками и советом выпаивать его глюкозой. Он уже третий день, как оказалось, в состоянии интоксикации. Его трясет мелкой дрожью. Он вялый и его рвет. Ему нужен стационар.

Малыш умирает. из последних сил цепляется за жизнь, но умирает. Он слишком маленький, слишком беспомощный. ему нужна помощь.



Он научился ходить на двух лапках, принял жизнь по-новому, и опять.. пожалуйста, очень нужна помощь прямо сейчас, прямо сегодня по перевозке малыша из Орехово-Зуево в Мсокву. У куратора-передержки нет такой возможности....

Я сочувствующий,  одна из... но связаться можно со мной, я состыкую. Пожалуйста. пожалуйста!!! 

Я прошу вас всех,  может кто увидит и сможет помочь малышу.

Помогите!
89168600036 Ира

Tags: sos, крик о помощи, просьбы
Subscribe

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

  • В путь на радугу..

    Как же xрупка кошачья жизнь... Вчера отказ от еды, а утром не стало прелестной девочки. Беги маленькая девочка... Так и не довелось тебе стать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments