alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Шесть месячных котят из Лавры, минимум три глаза на удаление

Кошки и котята из Троице-Сергиевой лавры - это уже стало именем нарицательным. Люди подбрасывают туда животных, в надежде, что там их ждет лучшая жизнь: в тепле, сытости, любви и ласке. Но в лавре они никому не нужны.

Подкидыши остаются один на один со своими проблемами, без пищи, без крова, с ворохом болезней, которые некому лечить и которые распространяются среди ослабленных животных с пугающей скоростью. Для них лучшая жизнь закончилась, не успев начаться.


Собственно фото, это мы кушаем



Это маленькая рыжая львица с целыми глазками.




А этой рыжульке повезло меньше. Она самая слабенькая, у нее в ужасном состоянии шерсть. Первый день сама не ела, теперь кушает. Мамаша забыла ее на поленнице и, предположительно, она день просидела отдельно от других котят, на холоде.



Арлекинка без одного глаза и серая девочка-лидер, у которой глазик удалось спасти. Очень деловые девицы с хорошим аппетитом. Живописные подтеки на пеленки - это Тихорецкое, разнесенное на лапах. Детки раньше твердой пищи, видимо, не ели. Кушают брюшком в миске.



Эта же компания и мальчишка.



Рыжие девочки, с глазами и без.



Арлекинка со здорового глаза очень симпатичная.






Благодаря одной доброй девушке у 6 месячных котят появился шанс выжить, вылечиться и найти любящую семью. Шестеро крошечных комочков с огромной кучей проблем. У котят очень больные гноящиеся глазки, микоплазма, бактериалка и травмы от грязных когтей. Один котенок в ужаснейшем состоянии, кроха провела на холоде целые сутки. Три глазика уже не спасти, и время продолжает неумолимо работать против нас. 

Нам нужно все. Пеленки, шприцы, гамавиты, баночки с питанием ("Тема" Тихорецкое) уходят влет. Нужна помощь руками, транспортом и как всегда деньгами. Котят нужно срочно везти к офтальмологу. Уже сейчас понятно, что предстоит не менее 3 операций. Помимо этого требуется лечение от вирусных инфекций, а еще корм, транспорт, передержка и много чего еще. 

Пожалуйста, помогите крохам выжить!

ЯК 4100177530061
Есть карта СБ в личку
Ищем гол. телефоны

Тема на Пике Шесть месячных котят из Лавры, минимум три глаза на удаление 

Teл куратора 8-903-778-5894 Елена
Tags: болезни, крик о помощи, нужна помощь, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Жужечка

    А вот и Жужечка. Сама не своя от ласки и присутствия человека. А кошек других не любит, шипит на них. Может ее обижали здоровые кошки, кто знает.…

  • Просьба помощи щенкам

    Видите на фото щенят? На одних был вызван отстрел, других «хорошие люди» выкинули в мусорный контейнер в плотно заклеенной скотчем коробке, с…

  • Браслеты в помощь кошкам

    Извините, ссылки на браслеты ведут в ФБ. Я не успеваю создать везде альбомы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments